Слушай, Яндекс!
Сообщений в теме: 24
Цитата: Барселонаа
а если фейс перестал помещаться в смурфик?? на него надеть безразмерные труселя?
Просто смирись и бери в руки атлас! ))
Я выключил эту хрень)) еще в то время когда просто на «Яндекс» реагировала. Жрет батарейку хорошо, да и периодически срабатывала на болтовню дальнобойщиков в эфире))
Цитата: Яхонтовый.ехеНу, пальцем же не всегда удобно тыкать?
Я выключил эту хрень)) еще в то время когда просто на «Яндекс» реагировала.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Яхонтовый.ехеНу, пальцем же не всегда удобно тыкать?
Я выключил эту хрень)) еще в то время когда просто на «Яндекс» реагировала.
более того, руки бывают мокрые… или дождь идет…
Реклама мама123456
периодически срабатывала на болтовню дальнобойщиков в эфире))
Вчера моя Магнитола поговорила с Навигатором!
Еду в машине, работает Навигатор и включена Магнитола с аудиокнигой. Периодически на какое-то сочетание букв из книги Навигатор реагирует как на «ок гугл» и предлагает вслух назвать новый пункт назначения. Обычно я быстро реагирую и всё возвращаю на место, а тут решила посмотреть, что будет.
В это время в книге из Магнитолы звучит текст «Откуда он приехал? Из Новой Зеландии.»
«Новая Зеландия!» — радостно соглашается Навигатор и пытается построить туда маршрут!
Аааа, они точно захватят когда-нибудь над нами власть!)) © башорг
что такое книксель
Вот это настоящий книксен

А то что пытаются вытворять дамы в рамках этикета, особенно перед британской королевой — фарс

точняк… книксен… очень бью челом за написание…
а шотландцы под килт ничо надевают… эротишненько…
Реклама мама123456
Ооооо! Эх, фантазия у разработчиков скудная, без огонька и задору. Вот было бы клево, штобе опосля «Яндекс»- три раза «Ку». Вот бы народ с утра в скучном общественном транспорте веселился)))) Это ж заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.