Поиграем?
Сообщений в теме: 166
Не знаю, может, кто-то уже такое придумывал до меня, но мне сейчас именно стукнуло в голову. Давайте попробуем пообщаться с помощью пословиц, поговорок? Можно и цитаты, лишь бы они были логически связаны с предыдущим комментарием. Или вс-таки лучше одни пословицы и поговорки? Последовательно, в одну ветку всем отвечать поучится? Надеюсь, что да.
Начинаю.
«Не буди лиха, пока оно тихо.»
Начинаю.
Цитата: Жульена Арбузовна
Не знаю, может, кто-то уже такое придумывал до меня, но мне сейчас именно стукнуло в голову. Давайте попробуем пообщаться с помощью пословиц, поговорок? Можно и цитаты, лишь бы они были логически связаны с предыдущим комментарием. Или вс-таки лучше одни пословицы и поговорки? Последовательно, в одну ветку всем отвечать поучится? Надеюсь, что да.
Начинаю.
не хуй. работай, повышай производительность труда, играть в рабочее время собралась. обнаглели совсем!
Цитата: НабопаласарЦитата: Жульена Арбузовна
Начинаю.
не хуй. работай, повышай производительность труда, играть в рабочее время собралась. обнаглели совсем!
Можно не в рабочее.)) Лихо отозвалось?
Играем тут.
Лиха беда — начало.

Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Лиха беда — начало.
А можно отвечать в мою ветку? Ответить с цитированием? Хотелось бы, чтобы была видна последовательность. Пожалуйста, если да, то напишите свой ответ туда, этот тогда я сотру.
Глаза боятся, а руки делают
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Ребята, давайте отвечать в мою ветку?) Перенесу туда все ваши комменты.
А можно отвечать в мою ветку?
Ну, тогда и тема не на своем месте, есть же раздел «Игры» )
Реклама мама123456
Жульена, последовательность увидят, кому надо. А многоэтажное цитирование утомляет. Читать невозможно — сплошные повторения. Там связь гораздо быстрее потеряется
Цитата: Жульена Арбузовна
Играем тут.
1. ЭЛ
Лиха беда — начало.
2. Сентяяябрьььский блюююззз
Цитата: Лотерейный Билет
Щаз Создатель нас за ухо туда перетащит!
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Жульена, последовательность увидят, кому надо. А многоэтажное цитирование утомляет. Читать невозможно — сплошные повторения. Там связь гораздо быстрее потеряется
Хорошо, раз вам так удобно, согласна. Я просто привыкла к такой именно последовательности.
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный БилетА можно отвечать в мою ветку?
Сорьки, я не знала.
Цитата: Сентяяябрьььский блюююзззЦитата: Лотерейный Билет
Щаз Создатель нас за ухо туда перетащит!
А как мне отвечать теперь? Просто на Ответить жать?
Да, жми Ответить. И будем нам щастя)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.