нужны камни примерно средней величины ,В общем решил я забор хороший на даче себе поставить.))
Сообщений в теме: 57
Да работаю обязательно но сейчас я болею, простыл в лесу)))
Цитата: Ириска
это тоже классно, но надо даработатьЦитата: Иван
А чем так не тема?))Цитата: Ириска
А чего аватарку не доделал?
Цитата: Иван
Ну согласись звучит прикольно, и все ровно как нибудь надо это попробовать, то есть человек должен попробовать в жизни все. А то вдруг тебе твои дети спросят а ты и не знаешь))))Цитата: Макс БорисычЦитата: Ириска
А кто в банки наливал? что то я пропустила)))Цитата: Иван
))))) а я говорил тебе, не надо наливать в банки))))Цитата: Макс БорисычЦитата: Иван
Я типа понял тебя, славная была у нас вчера пьянка))))Цитата: Макс Борисыч
Извините, я сегодня тормоз, так что о камнях(в почках)будем думать завтра.)))
Ну лан так и быть, одним камушком поделюсь.Сволочь ты ентакая, напоил Борисыча.))))))))))
Ну банками были мы, я так енто понял.))))
Вань, а можно простыняме не накрываться? Тоска такая по двадцать раз одни и те же цитаты перечитывать… мона я вас немножко удалю?)))
Действуй, тем более под простынями, никогда не разглядишь в деталях женское голое тело))
Реклама мама123456
Поверь мне чисто случайно, ты сможешь меня простить когда нибудь?))
Реклама мама123456
Таис, ну всёж понятно, для чего всё енто делается, ну что бы вы нас почаще замечали и не забывали.

Кстати из деревяшек классные заборы))) только подругому набранные)))и обработанные
yangelsem.ru/zabory/derevyannye-eksklyuzivnye-zabory-ograzhdeniya.html
yangelsem.ru/zabory/derevyannye-eksklyuzivnye-zabory-ograzhdeniya.html
Цитата: Макс Борисыч
Таис, ну всёж понятно, для чего всё енто делается, ну что бы вы нас почаще замечали и не забывали.
Вас забудешь… ага))))))))))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.