нужны камни примерно средней величины ,В общем решил я забор хороший на даче себе поставить.))
Сообщений в теме: 57
Боюсь вы большего не понесете,)))) сразу удалитЕ из друзей)))))
Не бойся, Вань! Я друзьям прощаю. Многое))
Цитата: Летний мотивЭто как раз тот случай, когда захотелось камушков в огород) Но по закону подлости, никто не метнет, даже тот кто приготовил))))
Я б пульнула, Володь, вот ей Богу. Но силенок не хватит размахнуться до Москвы((
Я верю в женскую доброту и искренность)))
)с тобой я скорее всего забор не построю)))
Цитата: Летний мотивБоюсь вы большего не понесете,)))) сразу удалитЕ из друзей)))))
Не бойся, Вань! Я друзьям прощаю. Многое))
Я верю в женскую доброту и искренность)))
Надеюсь, фраза без сарказма звучит, Володя)
Ибо живут на земле счастливчики, коим взаправду повезло испытать на себе «женскую доброту и искренность»)
Реклама мама123456
А кто в банки наливал? что то я пропустила)))
Цитата: Иван
))))) а я говорил тебе, не надо наливать в банки))))Цитата: Макс БорисычЦитата: Иван
Я типа понял тебя, славная была у нас вчера пьянка))))Цитата: Макс Борисыч
Извините, я сегодня тормоз, так что о камнях(в почках)будем думать завтра.)))
Ну лан так и быть, одним камушком поделюсь.Сволочь ты ентакая, напоил Борисыча.))))))))))
А чего аватарку не доделал?
Цитата: Летний мотивЯ верю в женскую доброту и искренность)))
Ибо живут на земле счастливчики, коим взаправду повезло испытать на себе «женскую доброту и искренность»)
Да, без сарказма, но с белой завистью!!!
)с тобой я скорее всего забор не построю)))
Ты прав, Вань, заборы — не моё. Отгораживают они людей друг от дружки(
Давай лучше светлое будущее строить?! а?
Реклама мама123456
Да, без сарказма, но с белой завистью!!!
Какие Ваши годы, Володь? Испытаете на себе еще все прелести))
(без сарказма глаголю)
Цитата: Ириска
А кто в банки наливал? что то я пропустила)))Цитата: Иван
))))) а я говорил тебе, не надо наливать в банки))))Цитата: Макс БорисычЦитата: Иван
Я типа понял тебя, славная была у нас вчера пьянка))))Цитата: Макс Борисыч
Извините, я сегодня тормоз, так что о камнях(в почках)будем думать завтра.)))
Ну лан так и быть, одним камушком поделюсь.Сволочь ты ентакая, напоил Борисыча.))))))))))
Ну банками были мы, я так енто понял.))))
Цитата: Летний мотивЯ верю в женскую доброту и искренность)))
Да, я бы не сказал, что злая и неискренняя, даже идеальная женщина, но перемыкает и понеслась истерика. И ведь не дура. Сложно все это и одной жизни не хватит все это объяснить. Была бы дурой все было бы проще, но с дурой я б не жил.
Борисыч.всё было замечательно, только кто то ушёл по английски))
Реклама мама123456
Цитата: Ириска
Борисыч.всё было замечательно, только кто то ушёл по английски))
Ир, так камни искать задача нелегкая)))))))))
Цитата: Иван
Ну Коли уж модератор не удалил анкету мою По просьбе моей, из милосердия видимо, тогда вот вам маленький пост.И так,
самое непревзойденное чувство юмора на этом сайте, всего лишь у нескольких человек.)))
1) Это конечно я, и здесь даже нет сомнений.)))
2)Борисыч.
3)Волков.
Остальные к сожалению просто Лузеры.)) Но заметьте все же, скажу для успокоения Вашей души, Самые любимые любимые Лузеры.)))
а теперь други мои поднавались, Мне нужны камушки да покрупнее)))
Иван, анкеты мирных юзверей удаляем только за откаты)))))))
Да, я бы не сказал, что злая и неискренняя, даже идеальная женщина, но перемыкает и понеслась истерика. И ведь не дура. Сложно все это и одной жизни не хватит все это объяснить. Была бы дурой все было бы проще, но с дурой я б не жил.
Да получается, что так и нужно. Иногда. А то, когда всё слишком хорошо, это тоже не хорошо. Я в другой теме Вам ответила уже про это)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.