Самоделкины
Сообщений в теме: 63
А вот пиво не трож, это святое.

ничо руками не умею… фантазия напрочь отсутсвует. пойду удавлюсь.
Больше для барышень, и не за десять минут, хотя вечерней киношки без отрыва от просмотра вполне хватит. Собственноручно сляпанный прикроватный, придверный, прикаминный половичок:

Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Больше для барышень, и не за десять минут, хотя вечерней киношки без отрыва от просмотра вполне хватит. Собственноручно сляпанный прикроватный, придверный, прикаминный половичок:
знаю эту методику))) подружка делает))) во всяком случае, декларировала такие намерения)))
лениво тащить и фотографировать, но оцени размах идем))) стеганное лоскутное одеяло… 2-спальное))) не считая прочей фигни наподобие подушек, примерно 10 штук… часть уже раздарила))))))
Клёвый какой коврик! Яркий пушистый.....(из балабонов?) в наступающие холода — самое оно. Рукодельница-умелица! И красавица к тому ж)
Вот Счастье кому-то достанется!!! ммммм
Вот Счастье кому-то достанется!!! ммммм
По способу исполнения примитив, но сколь эффективен в вопросе уничтожения остатков пряжи! Сделал-посмотрел-выбросил, и не жалко.
По способу исполнения примитив, но сколь эффективен в вопросе уничтожения остатков пряжи! Сделал-посмотрел-выбросил, и не жалко.
я на свитера пускала… какие в лоскутной технике, а самое простое, нарезать пряжу на нити длиной 30 см. связать в 1 клубок и вязать))) все соседки были счастливы))) я ходила и забирала остатки пряжи… а то остается этакий плевочек из нитей, деть некуда, выкинуть жалко, вот и копится))) вопщем, прибарахлилась на 3 джемпера, 2 жилетки и шарф в стиле «крейзи вуул»… да и волйок научилась валять)))
Реклама мама123456
Взяла на заметку. Я почему шить не люблю ?, потому что потом фиг переделаешь, потому что кропотливости ни на грош, потому что семь раз отмерить, это не наше. А вязать — мило дело; распустил, постирал, добавил, и нате свеженькое. Я так думаю, не пропадём, хошь валенки сваляем, хошь пальтецо.
Взяла на заметку. Я почему шить не люблю ?, потому что потом фиг переделаешь, потому что кропотливости ни на грош, потому что семь раз отмерить, это не наше. А вязать — мило дело; распустил, постирал, добавил, и нате свеженькое. Я так думаю, не пропадём, хошь валенки сваляем, хошь пальтецо.
да шит квесчин))) я вон, пошарив, по соотвествующим ресурсам, тааакие методики откопала..))) надо будет опять сфотографировать да где нить выложить))) чтоб поглазели…
Всё, Марьян, я пропала. Ёшкин кот, чего творится: за сущие копейки красотень неописуемая, хоть на одежду, хоть на дизайн, идеи выстроились в очередь.
Всё, Марьян, я пропала. Ёшкин кот, чего творится: за сущие копейки красотень неописуемая, хоть на одежду, хоть на дизайн, идеи выстроились в очередь.
А что вы такое хвалите, что мы не видим? Тож хотимм. Прям жаждемм!
Реклама мама123456
«Крейзи вуул» набери, Лесь. Там словами не рассказать, видеть надобно.
Так вот и я понимаю, что ты глядишь в красоту офигенскую, а мне тока облизываться приходится. Вот и напросилась на поглядеть))
Вроде где-то уже выкладывал тут, но не помню где)
Вот такая самоделка, около двух часов)

И оно же сверху:

По назначению используется постоянно, приглянулась моськам)
Вот такая самоделка, около двух часов)

И оно же сверху:

По назначению используется постоянно, приглянулась моськам)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.