Валков
Сообщений в теме: 34
Цитата: Волков
Ну удобные утилиты конечно, но для мониторки железа тока я лично их использую
они вообще ничего не пониторят, собирают системную информацию
Билет, ты в курсе, что адблок в разы увеличивает время загрузки страницы? Не, если ты летаешь на последних core-i7, то ессесьно не заметишь, а вдруг у человека модем?
Блять, намешал, модем,i7, короче не буду исправлять, смысл можно понять, хоть и с трудом)))
хотел написать P3 и модем)
Блять, намешал, модем,i7, короче не буду исправлять, смысл можно понять, хоть и с трудом)))
Цитата: НабопаласарЦитата: Волков
они собирают, я на их сведениях мониторю. Ты чево ваще хочешь от меня шайтанамана?
Цитата: Лотерейный Билет«стал», вероятно, раньше было по-другому.
Легко опровергну: лет 5 назад для просмотра онлайн видео достаточно было и более слабой машины, тогда и протоколы другие использовались и кодеки. Сейчас видео сжимают настолько, что процессорной мощности древней машины не хватает для просмотра. Вписывается в концепцию? Ещё как. За чувачка минус, ты за*бал фамильярничать.
чувачок, давай вообще брать абсурдные ситуации, и делать выводы.
стал значит неделю назад показывал, сегодня не показывает.
нерегулярно — значит сегодня не показывает, завтра показывает. одну серию показывает, другую не показывают.
ясный пень можно ссылаться. что каждую серию по разному кодируют, сегодня наткнулся на видео с «хородщим» кодированием, завтра с «плохим», как вариант принимается, так для этого и спрашиваю, какие могут быть варианты
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: НабопаласарЦитата: Волков
они собирают, я на их сведениях мониторю. Ты чево ваще хочешь от меня шайтанамана?
идей, вариантом, мыслей
ну ХЗ чтобы тормоза появились при косяках с кодированием при просмотре онлайн какое-же древнее устройство должно быть
заскринь чё у тя в процессах происходит при просмотре
Билет, ты в курсе, что адблок в разы увеличивает время загрузки страницы? Не, если ты летаешь на последних core-i7, то ессесьно не заметишь, а вдруг у человека модем?
Да понял )) Ну, то что у него неслабая хрень — только что с отчетом ознакомился. АД блок только на отброс рекламы влияет, то есть уменьшает мегабайтную страницу до 200к, но на потоковое видео (например RTSP с камер видеонаблюдения) или видео с предварительной закачкой фрагментов (большинство ресурсов именно так предоставляют видеоконтент в формате FLV или MP4) это не должно никоим образом влиять.
Реклама мама123456
идей, мыслей… я-ж говорю, что проблема браузера скорей всего. Либо переизбыток нагрузки от расширений, либо старый флешплеер, либо в целом засраный браузер. Вот и все возможные идеи
Цитата: Лотерейный БилетЦитата: Волков
Да понял )) Ну, то что у него неслабая хрень — только что с отчетом ознакомился. АД блок только на отброс рекламы влияет, то есть уменьшает мегабайтную страницу до 200к, но на потоковое видео (например RTSP с камер видеонаблюдения) или видео с предварительной закачкой фрагментов (большинство ресурсов именно так предоставляют видеоконтент в формате FLV или MP4) это не должно никоим образом влиять.
Нет никаких надстроек в браузерах
10-й плеер удали для начала у тя их два
Adobe Flash Player 10 ActiveX 10.0.32.18
Adobe Flash Player 23 NPAPI 23.0.0.162
Я бы еще отключил файл подкачки. Стока памяти жрать процессами хрома — расточительство
Кста, у меня УАЗик, который лет 30 назад еще был норм, но сейчас в общую концепцию дорожного движения не вписывается, и не способен физически развивать более 80км/ч ))
Adobe Flash Player 10 ActiveX 10.0.32.18
Adobe Flash Player 23 NPAPI 23.0.0.162
Я бы еще отключил файл подкачки. Стока памяти жрать процессами хрома — расточительство
Кста, у меня УАЗик, который лет 30 назад еще был норм, но сейчас в общую концепцию дорожного движения не вписывается, и не способен физически развивать более 80км/ч ))
что происходит при просмотре в другом браузере?
Реклама мама123456
что происходит при просмотре в другом браузере?
та же самая история, процессор загружается на 100 процентов, что в хроме, что в фаерфоксе
в последний раз заметил, что плагин-контейнер для фаерфокса ел память в несколько раз больше чем сам фаерфокс
флешплеер ипёт моск
ну вот за эту мысль и спасибо, оттого и спрашиваю
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.