Валков

Сообщений в теме: 34
0
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
вот подскажи. Что-то ноутбук при просмотре онлайн видео стал процессор на 100 процентов загружать, загрузит на минуты 3, отпустит и так без конца. Без разницы в каком браузере.
При чем бывает целый день такая хрень может происходить, а может и не происходить вообще. Не могу найти закономерность.
Вирусы, лишнее по исключено, ничего не ставлю.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Я тоже как-то звоню в автосервис и говорю, что машынка медленно едет. Говорю, что руль есть, дорога есть, только 92-й заливаю но вот ползет и всё… Больше исходных данных никаких не даю. Он меня таки послал… А вот еще вспомнил как один хирург посредством чата руками сантехника аппендикс вырезал (а может приснилось...)
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Потому что обновления надо отключать.
Цитата: Submax

Опять как с той машынкой, модель то неизвестна, может она и не способна тянуть, а Вы уже диагноз поставили ))) Смешные
Цитата: Лотерейный Билет

Опять как с той машынкой, модель то неизвестна, может она и не способна тянуть, а Вы уже диагноз поставили ))) Смешные

Вам любой машинный хирург скажет, что и я. Машина загружена дерьмом программным.

нет, этот вариант не подходит, так как он показывал хорошо и плохо между обновлениями. к тому же нет закономерности никакой
Начнем с анализа просьбы. «Что-то ноутбук при просмотре онлайн видео стал процессор на 100 процентов загружать» Есть там упоминание о том, что раньше было всё норм? Нету. Возможно, что бук древний типа пенька первого и случайно попал в руки к поцыенту и тот решил посмотреть видео? Возможно. Поцыент предоставил лог аиды или эвереста? Нет.
Цитата: Лотерейный Билет
Начнем с анализа просьбы. «Что-то ноутбук при просмотре онлайн видео стал процессор на 100 процентов загружать» Есть там упоминание о том, что раньше было всё норм? Нету. Возможно, что бук древний типа пенька первого и случайно попал в руки к поцыенту и тот решил посмотреть видео? Возможно. Поцыент предоставил лог аиды или эвереста? Нет.

чувачок, вот неймется тебе.
«стал», вероятно, раньше было по-другому.
ну ка, как оно тебе поможет
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
начни с расширений, установленных в браузер. Если стоят резчики рекламы, то их переустанови
Лишнее Г удали. Если не поможет, переустанови сам браузер, если не помежет, переустанови систему. Если не поможет, уходи в монастырь. Если не поможеееееет.....))))))))))
Цитата: Волков
начни с расширений, установленных в браузер. Если стоят резчики рекламы, то их переустанови
Лишнее Г удали. Если не поможет, переустанови сам браузер, если не помежет, переустанови систему. Если не поможет, уходи в монастырь. Если не поможеееееет.....))))))))))

смешно)))
валков, а как же эвересты и аиды!
add block в помощь. И не надо благодарить меня. Лисосмайлики
Цитата: Набопаласар

смешно)))

А они тут причём?
Цитата: Волков
Цитата: Набопаласар

смешно)))

А они тут причём?

не знаю, вона билет без этого не может жить
add block в помощь. И не надо благодарить меня. Лисосмайлики

это где, в pf?
Ну удобные утилиты конечно, но для мониторки железа тока я лично их использую
«стал», вероятно, раньше было по-другому.

Легко опровергну: лет 5 назад для просмотра онлайн видео достаточно было и более слабой машины, тогда и протоколы другие использовались и кодеки. Сейчас видео сжимают настолько, что процессорной мощности древней машины не хватает для просмотра. Вписывается в концепцию? Ещё как. За чувачка минус, ты за*бал фамильярничать.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.