Чё-то я понять не могу....Нас бомбанули
Сообщений в теме: 51
Новая формула любви, взять на вооружение)
Пятидесятого чего?) ты ж не минусуешь
Цитата: Ойка
Пятидесятого чего?) ты ж не минусуешь
Пятидесятого изменения кармы сексуального характера)
Реклама мама123456
Дык, и не твоя карма меняется, я вот привыкла уже, хочу догнать до минус 666, и отринуть разом адову бездну))
моя сёня поменялас с 30-ти на вона шо)
Даш, да к давай уж до 1000, енто число вродь как сильнее чем 666 в ентих михвологиях или как тама...)00
Даш, да к давай уж до 1000, енто число вродь как сильнее чем 666 в ентих михвологиях или как тама...)00
Понизили чтоль? Кармоед разбушевался))
Цитата: Ойка
Красноярский кармоед виноват, короче…
Прям гордость берёт! С таким человечищем в одном городе живу! Это жеж надо таким упёртым быть!))))))
Реклама мама123456
Котэ, трудолюбивый у вас там народ))
А ты ему усложни задачу)) В каждой теме по разу отметься, пусть по форуму поскочет!)))))))
Загонять нужно аккуратно, кармоеды очень хитрые
С воскресеньицем!
Отэттто вы тут куралесите — Создатель лёгким движением руки отправляет разомлевшую публику назад в пятницу. Дескать, кто не успел вкусить по полной — догоняйтесь??)))
Однако… подставила свою тыковку под его белы рученьки. А садани-ка ты мне, Батенька, такоооого щелбана, чтобы лет на 20 назад отмоталося!!!
Ну а чо? Погуляю пару дней и возвернуся) Может быть
Отэттто вы тут куралесите — Создатель лёгким движением руки отправляет разомлевшую публику назад в пятницу. Дескать, кто не успел вкусить по полной — догоняйтесь??)))
Однако… подставила свою тыковку под его белы рученьки. А садани-ка ты мне, Батенька, такоооого щелбана, чтобы лет на 20 назад отмоталося!!!
Ну а чо? Погуляю пару дней и возвернуся) Может быть
Реклама мама123456
Цитата: дедушка с веслом
Чищу карму. Дорого. Не пакля.
вопщем… вот она нирвана)))) пиплы мирно обсуждают глобальные пробемы… это вам не стоимост кофия подсчитывать)))
хых… карма эт канешь прикольно, но мона ее деньгами получать?
… вопрос был риторический...)))))
хых… карма эт канешь прикольно, но мона ее деньгами получать?
… вопрос был риторический...)))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.