Что вы читаете?
Сообщений в теме: 91
С Банионисом, значит. Смотрел давным-давно в детстве. Американский не смотрел и даже не тянет.
Супруга мне порекомендовала американский посмотреть, тоже изначально враждебно отнесся, не тянуло к разочарованию. Пока не добрался, но известно, что их режиссер читал произведение, смотрел фильм Тарковского, изучил досконально и можно сказать освоил школу качественного киностроения. Единственное отклонение: чуть более развита тема отношений Криса и Хари, а остальное копия нашего.
Цитата: SubmaxЦитата: Жульена АрбузовнаЦитата: Submax
«Кентерберийские рассказы»
Не читала. Советуете?
Да. Даже для общего развития истории литературы обязательно к прочтению. Ну и читать интересно. Книга объёмная и изложена в стихах. Чосер писал задолго до Шекспира. Во времена позднего средневековья, и был частью английской классики, той, что стала предтечей Эпохи Возрождения.
Я читала только книгу «Младшие современники Шекспира».)
Цитата: Лотерейный БилетС Банионисом, значит. Смотрел давным-давно в детстве. Американский не смотрел и даже не тянет.
Супруга мне порекомендовала американский посмотреть, тоже изначально враждебно отнесся, не тянуло к разочарованию. Пока не добрался, но известно, что их режиссер читал произведение, смотрел фильм Тарковского, изучил досконально и можно сказать освоил школу качественного киностроения. Единственное отклонение: чуть более развита тема отношений Криса и Хари, а остальное копия нашего.
Т.е. Рекомендуете? Хорошо, положу на полочку.
Цитата: Жульена Арбузовна
Я читала только книгу «Младшие современники Шекспира».)
И зря, что только это. ) Я тоже раньше был к Шекспиру невоспримчив, но с годами как-то вот пересмотрел свои взгляды. Моё любимое — это «Ричард III».
Ну а про современников той эпохи каюсь, читал очень мало.
Реклама мама123456
Никогда не любил читать.
Наверное это плохо
Наверное это плохо
Цитата: Волков
Никогда не любил читать.
Наверное это плохо
Ну вы же не через силу, надеюсь, на сайт заходите и инструкции для аппаратов читаете?
Я имею ввиду художественную литературу. Те эмоции, которые должны вызывать эти произведения, они для меня скудноваты как-то. С моей богатой фантазией))) я могу смоделировать практические любые по силе эмоции. От радости, граничащей с инфарктом, до такой-же силы тоски. А переживать ситуации с героями книг… ну, это как-то на любителя. Тоже самое что жить по чьему-то сценарию. Мне не очень интересна чужая жизнь, даже ярчайшие её эпизоды. Своих хватало.
Волков, в какую сторону крутится балерина?

Реклама мама123456
Самое странное что она крутится в обе стороны, смотря как взглянешь)))
Интересная иллюзия)
Интересная иллюзия)
1.собрание сочинений Дэна Симмонса
2. грызу мануалы по работе, ибо новое оборудование ставим
3. занимаюсь на инет курсах, тыкскызыть расширяю кругозор и, соотвественно, читаю нужную литературу
2. грызу мануалы по работе, ибо новое оборудование ставим
3. занимаюсь на инет курсах, тыкскызыть расширяю кругозор и, соотвественно, читаю нужную литературу
Это проверка полушарий ЦНС. Поздравляю, вы владеете в равной степени обоими полушариями.
Вывод-владение обоими полушариями не даёт нихрена)))
Реклама мама123456
Цитата: Submax
Это проверка полушарий ЦНС. Поздравляю, вы владеете в равной степени обоими полушариями.
да, интересный сайт))) я там тоже поразвлекалась как-то)))
зы. с балериной аналогичная фигня)))
Цитата: МарианнаЦитата: Submax
А у меня вот зависит от настроения. Иногда в правю сторону, иногда в левую. Как-то задался целью видеть и то, и другое. Получилось. Но не без усилий, должен признать. )))
Цитата: SubmaxЦитата: МарианнаЦитата: Submax
А у меня вот зависит от настроения. Иногда в правю сторону, иногда в левую. Как-то задался целью видеть и то, и другое. Получилось. Но не без усилий, должен признать. )))
любой сможет, нужно знать секрет
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.