Вот стало интересно.
Сообщений в теме: 41
А место работы как то влияет на манеры поведения и характер человека, ась?

Именно место работы — не знаю, но вот профессия очень даже влияет. Профессиональная деформация — слышали такое?
Вы профи? В чём?
Цитата: Макс Борисыч
Вы профи? В чём?
Инженер-механик. Вот, например, судя по себе могу сказать, что в любом событии, процессе, явлении, и даже в людях я, даже иногда против своей воли, вижу в первую очередь механизмы.
Ну лан, тож скажу про себя, столяр-отделочник, с одного взгляда замечаю изьяны и брак.

Реклама мама123456
Ну вот видите. ) Профессия очень влияет на личность. Хотя и место работы, наверное, тоже. Но скорее коллектив, в котором работаешь.
Вот, например, в Раменском ОВД большинство полицейских — приколисты, а в ОВД Бирюлёво — мрачные и серьёзные.
Вот, например, в Раменском ОВД большинство полицейских — приколисты, а в ОВД Бирюлёво — мрачные и серьёзные.
Ничё на счёт этого сказать не могу, я с ментами не дружу.

С заводской проходной выходят работяги предпенсионного возраста и на своем неандертальском языке обсуждают методы постановки болванок на конвейер (узнал от переводчика)…
Реклама мама123456
Это вы к чему?

Наверное на заводе работает…
ИМХО профессия всегда накладывает отпечаток на человека, но всё зависит от его «стрессоустойчивости»
педагоги своеобразные люди?
А врачи?
У меня есть знакомый стоматолог и психиатр — очень адекватные и приятные люди, хотя работка у них…
педагоги своеобразные люди?
А врачи?
У меня есть знакомый стоматолог и психиатр — очень адекватные и приятные люди, хотя работка у них…
Хех. А вот преподаватели информатики и врачи-неврологи — все будто под копирку от предыдущего профессионала. ))) Причём, не в одном только месте работы.
Реклама мама123456
Знаком с хирургом, очень адекватный мужик, каждый вечер выпивает 100 гр. чистого спирта.

каждый вечер вышивает
крестиком, надеюсь? или шелковой гладью по спирту?)))
Не знаю, как крестиком, но зашивает людей не плохо.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.