Блицы и прочие страсти-мордасти
Сообщений в теме: 27
Цитата: Ойка
Хм… всерна не поняла, как это — подсветить и повернуться лучшей стороной. А ты думаешь, привлекают специально подсвеченные стороны?
На них обращают внимание. В первую очередь. На подсвеченные.
Есть, правда, еще любители наощупь...))
и всерно я рекомендую краткий курс НЛП. буквально первые главы.
Спасиб, Ир! Но я плохообучаема.
Эх, буду по старинке… проваливать собеседование-экзамен и ходить на пересдачу осенью))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
О да! Презентация более чем))
Реклама мама123456
ну как ты себе это представляешь? выпятить свои лучшие стороны?
Ну как-то так: приходишь, значит, на свидание с шахтерским фонариком или там с гирляндой новогодней и ненавязчиво так направляешь свет то на хозяйственную свою жилку, то на крутизну бедра...))
Цитата: Сентяяябрьььский блюююзззну как ты себе это представляешь? выпятить свои лучшие стороны?
Ну как-то так: приходишь, значит, на свидание с шахтерским фонариком или там с гирляндой новогодней и ненавязчиво так направляешь свет то на хозяйственную свою жилку, то на крутизну бедра...))
на сиськи наводи… а на них наколку сделай: «варю борщи...»
У меня не читаемо будет((
Ну разве что мееееелким шрифтом))
Ну разве что мееееелким шрифтом))
значит либо сиськи придется нарастить, либо с лупой ходить… чтоб про борщ не было сомнений…
Реклама мама123456
Я лучше с термосом борща, как Даша сегодня предложила))
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Я лучше с термосом борща, как Даша сегодня предложила))
так тебе варить надо постоянно… а тату только однажды сделать… выгодней
«О чём этот фильм… Да ни о чём!» ©
Да-с. Первое свидание надо готовить, как блюдо в духовке — соблюдать режим, дозы и точность.
Чтобы сначала огорошить вот так:

А потом *ОПА!* и в нужный момент вот так:

Да-с. Первое свидание надо готовить, как блюдо в духовке — соблюдать режим, дозы и точность.
Чтобы сначала огорошить вот так:

А потом *ОПА!* и в нужный момент вот так:

Цитата: SubmaxАга! И это всё для того, чтоб обломать всех и самой остаться голодной, но… довооооооольной!
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.