Про бассейн....

Сообщений в теме: 46
0
Рейтинг: -3
Кол-во тем: 6
Был у меня случай такой в жизни, примерно лет пять тому назад. Никому не рассказывал никогда, потому как все равно никто бы не поверил.в общем вы первые кто услышит эту историю. И так значит, просыпаюсь я в субботу утром после ночной сумасшедшей пятницы, голова раскалывается тело не слушается. Выпил таблетку от головной боли, и вроде как немного стал соображать. А у меня на то время был абонемент в бассейн, знакомые уговорили как-то купить и я ходил в месте с ними за компанию.И мне значит приходит эта хорошая мысль размять в водичке свое непослушное ТЕЛО.И вот я уже в раздевалке, и не выдержав соблазна моя рука достала из сумки банку пива, которую я припас на после бассейна на всякий случай если вдруг этот самый бассейн не повлияет на мое тело благотворно.И здесь слышу голос за спиной, что мол после вчерашнего хренова? Я повернулся, стоят себе вполне приличные среднего возраста мужчины. Я и говорю им, хреново но жить можно, а они мне, у нас есть лекарство получше. В общем мы втихаря на старые дрожжи, да и народа в бассейне с утра почти никого не было, поэтому наше телесное выздоровление замечено не было ни кем. Когда мы дошли до определенной кондиции и поняли Что опять стали полноценными членами нашего общества, наконец-то вспомнили где находимся и решились таки испытать свое тело на прочность. После того как скорая увезла одного утопленника из нашей компании, двое других ещё особо не осознав происходящего, пошли в ближайший бар выпить за упокой души бывшего собутыльника и друга. Ближе к вечеру у второго товарища прямо в кабаке случается сердечный приступ, и пока мы ждём скорую он отдает Богу душу.Теперь я уже в одиночестве все в том же кабаке пью за упокой двух по видимому хороших парней в ожидании скорой.Приезжает врач констатирует смерть и умирает сам. То есть столы в этом кабаке были покрыты стеклом, а углы у этих столов были остры как кинжалы, вот это самый лучший врач и подскользнулся возле такого стола и пробил себе висок чуть ли не до половины башки… Короче с тех самых пор я уже никогда не ходил в бассейн ни под каким предлогом, а на следующий день у меня было такое похмелье что я даже не особо переживал о предыдущем дне…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
вот если бы твою фантазию… да в нужное русло направить… эташ надо сколько мужиков ты в один день на тот свет загнал, душегуб…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
… да и к чему переживать, если теперь легко и бездумно облетая стеклянные столешницы, я огибаю острые углы быстрее, чем мучимые жаждой граждане осушат кружку пенного. И в бассейне я тоже частенько, чтоб отдать дань памяти трём шкапчикам, сронив скупую слезу в полосатое полотенчико с инвентарным номером. Нет, двух других пока так и не встретил, а вот доктора, доктора видел, как же! Всё-таки циничные они, эти медики, подрядился в травмпункте плакатом подрабатывать. Днём-то ничего, знай висит на гвоздике качаясь, а по ночам анонимки строчит, что у гражданина Эдакого под гипсом золото-брильянты. Рассказывает, что у двух и вправду нашли.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Страсти-то какие!!!
Терь с тобой и в кино, не то, что в бассейн!, ходить небезопасно.
А шашлыки (с острыми шампурами и горячим мангалом) даж представить боюсь
Цитата: Барселонаа
вот если бы твою фантазию… да в нужное русло направить… эташ надо сколько мужиков ты в один день на тот свет загнал, душегуб…

Никто конечно в такую чудовищную история Не поверит, а с другой стороны я ни в чем не виноват, просто стечение обстоятельств…
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Фантастика однако)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Меня больше удивил не лес трупов за твоей спиной, а то что с сильного бодуна тебя посетила мысль пойти в бассейн. Пить надо больше, тогда и мыслей дурных не появится)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Брехняяяя! Перепутали с бодунища бассейн со стройплощадкой и давай нырять в котлован со сваями! Ну а докторишку, как известно, всё та самая Аннушка за собою позвала (Анна Ивановна, простите).
Цитата: ЭЛ
… да и к чему переживать, если теперь легко и бездумно облетая стеклянные столешницы, я огибаю острые углы быстрее, чем мучимые жаждой граждане осушат кружку пенного. И в бассейне я тоже частенько, чтоб отдать дань памяти трём шкапчикам, сронив скупую слезу в полосатое полотенчико с инвентарным номером. Нет, двух других пока так и не встретил, а вот доктора, доктора видел, как же! Всё-таки циничные они, эти медики, подрядился в травмпункте плакатом подрабатывать. Днём-то ничего, знай висит на гвоздике качаясь, а по ночам анонимки строчит, что у гражданина Эдакого под гипсом золото-брильянты. Рассказывает, что у двух и вправду нашли.

И ты туда же? Ну хотя-бы один поверил, а я даже не спросил тогда как доктора зовут, меня поразило тогда что он пришел почти что весёлый, я еще тогда подумал он видимо столько навидался что ему уже и ничего горевать. Но я успел с ним перекинуться парой фраз, у него было неплохое чувство юмора но тебе он однозначно в этом уступал…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
и давай нырять в котлован со сваями!.

Отличный сценарий для ролика года на ютуб))))
Цитата: Волков

Отличный сценарий для ролика года на ютуб))))
Так, актеры уже отнырялись. Где других таких найти?
Мож аффтар?
Цитата: Волков
Мож аффтар?

Придется силу применять. Он добровольно не подпишется. ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Брехня! Перепутали с бадунища бассейн со стройплощадкой и давай нырять в котлован со сваями! Ну а докторишку, как известно, всё та самая Аннушка за собою позвала (Анна Ивановна, простите).

А я говорю не брехня, мы точно были в бассейне, он ведь утоп а не разбился, это я точно помню, а доктор это да жалко, просто попал под раздачу косы, а Виновата во всем уборщица была, Это она полы не протерла как следует…
Цитата: Иван
а Виновата во всем уборщица была
Вот вас обоих и утвердим на главные роли! Заодно и эротическую сцену добавить можно будет. Настоящий триллер получится!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 46
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.