Про бассейн....
Сообщений в теме: 46
Цитата: Ириска
Фантастика однако)))
Вере в тебе просто за меня нет, Ты ведь знаешь Только я и мог попасть в такую чудовищную историю
Цитата: Волков
Меня больше удивил не лес трупов за твоей спиной, а то что с сильного бодуна тебя посетила мысль пойти в бассейн. Пить надо больше, тогда и мыслей дурных не появится)
Так я рассуждал как, поплаваю в бассейне приободрюсь и буду снова человеком, а оно видишь как все вышло. С тех пор пьяный в воду ни ногой…
если б не стройплощадка и не холодное время года… я бы попросилась в массовку… ну типа девушки с веслом в ластах…
Цитата: Иван
Так я рассуждал как, поплаваю в бассейне приободрюсь и буду снова человеком
С хорошего бодуна чилавег размышляет как дойти до холодильника а не до бассика)))
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Христофор Бонифатьевич
и давай нырять в котлован со сваями!.
Отличный сценарий для ролика года на ютуб))))
У нас ни у кого в тот день не было камеры, правда можно было снять все на телефон, но у меня рука не поднялась в тот день на это дело, фильм ужасов в реале, это конечно нужно было увидеть все Своими глазами, иначе в такое конечно невозможно поверить…
Цитата: ИванЦитата: Ириска
Фантастика однако)))
Вере в тебе просто за меня нет, Ты ведь знаешь Только я и мог попасть в такую чудовищную историю
Вера в тебя присутствует, но не в чудовищное стечение обстоятельств)))
Цитата: Сентяяябрьььский блюююзззТак я и не причинял никому вред, я просто был рядом в самые последние минуты их жизни, они и без меня бы в этот день отдали Богу душу…
Страсти-то какие!!!
Терь с тобой и в кино, не то, что в бассейн!, ходить небезопасно.
А шашлыки (с острыми шампурами и горячим мангалом) даж представить боюсь
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ВолковТак, актеры уже отнырялись. Где других таких найти?
Отличный сценарий для ролика года на ютуб))))
А вы допустим можете сходить со мной в бассейн, ради друзей я рискну еще раз пойти туда…
Реклама мама123456
Цитата: ИванМне столько не выпить )))
А вы допустим можете сходить со мной в бассейн, ради друзей я рискну еще раз сходить туда…
Цитата: ИрискаЦитата: ИванЦитата: Ириска
Фантастика однако)))
Вера в тебя присутствует, но не в чудовищное стечение обстоятельств)))
Люди зараз погибают целыми лайнерами, Вот это действительно стечение обстоятельств всех в одном месте, а здесь всего лишь 2 банальных случая и три смерти…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ИванМне столько не выпить )))
А вы допустим можете сходить со мной в бассейн, ради друзей я рискну еще раз сходить туда…
Тогда за мой счёт алкоголь, в таком варианте поверь влезет сколько хочешь…
Цитата: ВолковЦитата: Иван
Так я рассуждал как, поплаваю в бассейне приободрюсь и буду снова человеком
С хорошего бодуна чилавег размышляет как дойти до холодильника а не до бассика)))
У меня бассейн рядом с домом, пять минут пешком. И не забывай я прихватил с собой банку пива, возможно я думал на тот момент не как все алкоголики нашей страны)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
если б не стройплощадка и не холодное время года… я бы попросилась в массовку… ну типа девушкис весломв ластах…
Хорошо и с тобой я как нибудь схожу в бассейн, чтобы ты наконец-то поверила моим словам…
Цитата: Барселонаа
если б не стройплощадка и не холодное время года… я бы попросилась в массовку… ну типа девушкис весломв ластах…
Ты тоже решила ласты склеить?
Цитата: Волков
Мож аффтар?
В смысле? На Ютуб? Да легко Забирай, можешь подписаться Иван.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.