Объединение с сайтом MyLove.ru… Больше минусов!
Сообщений в теме: 15
Объединение с сайтом MyLove.ru… Больше минусов!
Всем приветик! Как то неожиданно и без предупреждения сайт 24open.ru перешел к MyLove.ru! И стало больше проблем. Уже обращался сегодня в службу поддержки два раза, но мне так и не соизволили ответить. Проблема заключается в том, что нет возможности поставить оценку, либо оставить коммент к фотографии. Хотелось, что бы это стало возможным. Иначе, просто бред какой то! Спасибо.
Объединение с сайтом MyLove.ru… Больше минусов!,
Всем приветик! Как то неожиданно и без предупреждения сайт 24open.ru перешел к MyLove.ru! И стало больше проблем. Уже обращался сегодня в службу поддержки два раза, но мне так и не соизволили ответить. Проблема заключается в том, что нет возможности поставить оценку, либо оставить коммент к фотографии. Хотелось, что бы это стало возможным. Иначе, просто бред какой то! Спасибо.
Объединение с сайтом MyLove.ru… Больше минусов!,
Комментарии1
Морриган, 16 Москва
# ×
11 мая 2016 в 13:53
милок… меня тут походу вообще навечно забанили)))) комментить могу, а вот посты делать нет))) да и другие траблы имеются)))
Морриган, 16 Москва
# ×
11 мая 2016 в 13:53
милок… меня тут походу вообще навечно забанили)))) комментить могу, а вот посты делать нет))) да и другие траблы имеются)))
дежа вю… старческое
Цитата: Барселонаа
дежа вю… старческое
а еще она обещала не материться)
Аболпасерикс, а ты зачем пишешь это сюда?) Уж сто лет прошло, неактуально. Все знают.
Реклама мама123456
Цитата: НабопаласарЦитата: Барселонаа
дежа вю… старческое
аха))) по средам и только в случае, если они вернут, как было))) и это было обещано на старом опене, а не на гребаном майлаве))) насколько я помню…
зы… вот ведь нехер делать челу, он мои выскзавания собирает))))))
Я тоже подвел статистику как тот мужик, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее — «Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?» ©башорг
и получается, что наш Вавилонянский царёк кажное утро с 8 до 10, днем с 14 до 16 и иногда вечерком ходит сюды как в туалет (а может и одновременно). Засиживается надолго, говна то много. Но ведь интересно, что прям часы можно сверять по началу сеанса, ну ± час в обе стороны… Что-то мне это напоминает ))
Вдогонку с его старой анкеты: «Хочу познакомиться с гармоничной женщиной, которая уважительно относится к мужскому полу»
Респект и пожизненная уважуха тебе, чувачок!!! Уважение, мля, надо заслужить, или ты думаешь, что кто-то обязан молиться на тебя только из-за наличия яиц? ))))))
Респект и пожизненная уважуха тебе, чувачок!!! Уважение, мля, надо заслужить, или ты думаешь, что кто-то обязан молиться на тебя только из-за наличия яиц? ))))))
Цитата: Лотерейный Билет
Вдогонку с его старой анкеты: «Хочу познакомиться с гармоничной женщиной, которая уважительно относится к мужскому полу»
я ахренеть какая гармоничная, с офигенно богатым внктренним миром, не матерюсь по средам и уважительно отношусь к мужскому полу… кстати, а это лучше ламината?))))))
Реклама мама123456
кстати, а это лучше ламината?))))))
Это круче паркета и железобетона. Броня! Бункеры из которой строят )
Цитата: Лотерейный Билеткстати, а это лучше ламината?))))))
Это круче паркета и железобетона. Броня! Бункеры из которой строят )
беру, дайте два)))
А ты приколист, Набопаласар
Цитата: МарианнаЦитата: НабопаласарЦитата: Барселонаа
дежа вю… старческое
аха))) по средам и только в случае, если они вернут, как было))) и это было обещано на старом опене, а не на гребаном майлаве))) насколько я помню…
всетаки он странный… и есть подозрение, что это вовсе не он… ну не тот, который был на Опене… он мне на контрольную фразу не ответил… казачок засланный…
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный Билет
ты еще и анкеты читаешь? я в афуе… и чо там пишут?
Цитата: Барселонаа
всетаки он странный… и есть подозрение, что это вовсе не он… ну не тот, который был на Опене… он мне на контрольную фразу не ответил… казачок засланный…
имхо тот…
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
имхо тот…
«Каким ты быыыыл… такииим ты и астааалсоооо»… гы
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.