Имею возможность купить козу, но не имею желания (с)
Сообщений в теме: 17
А скажите мне, друзья-товарищи, что с вами происходит, когда не удается воплотить в жизнь сильное желание или мечту, вполне себе реальную?
Ну вот например: не обращает на вас никакого внимания предмет вашего обожания,… не удалось этим летом на юга съездить, хотя хотелось до «немогу»,… или машинку классную такую купить пока ну никак…
Хочу узнать, как вы справляетесь с собой? Уговариваете себя, что не сильно и хотелось (а так как вы у себя — авторитет, то вам лучшеет и отпускает),… или впадаете в уныние (со слезами на диван, стиснув зубы на стакан, посыпаете голову пеплом или даете проходящему в глаз),… или костьми ложитесь, но своего добиваетесь (кто же, если не я)…
Свои варианты, пожалуйста!
Ну вот например: не обращает на вас никакого внимания предмет вашего обожания,… не удалось этим летом на юга съездить, хотя хотелось до «немогу»,… или машинку классную такую купить пока ну никак…
Хочу узнать, как вы справляетесь с собой? Уговариваете себя, что не сильно и хотелось (а так как вы у себя — авторитет, то вам лучшеет и отпускает),… или впадаете в уныние (со слезами на диван, стиснув зубы на стакан, посыпаете голову пеплом или даете проходящему в глаз),… или костьми ложитесь, но своего добиваетесь (кто же, если не я)…
Свои варианты, пожалуйста!
душ, спа-процедуры, покраска прядей в разные цвета, шоколадное пирожное… универсальное средство от депрессии
далее по обстановке…
море и пальмы? рассчитываю, что именно мне нужно, пальмы или отдых с дольчефарниенте
купить? опять рассчитываю, нужно или хочется)))
вот с предметом воздыханий все просто… капкан, ловчая сеть, дротик с транквилизатором))))
далее по обстановке…
море и пальмы? рассчитываю, что именно мне нужно, пальмы или отдых с дольчефарниенте
купить? опять рассчитываю, нужно или хочется)))
вот с предметом воздыханий все просто… капкан, ловчая сеть, дротик с транквилизатором))))
Сама не себе не авторитет (тока об этом — никому !), но, пожалуй, терепевт-гомеопат (это не я, это Юзер виноватый во внедрении с утра докторской тематики в неокрепшую после сна головушку). Ну дак и вот, докладываю: неплохо помогает избежать зубовного скрежета и надрывов о несбыточном представление, что всё уже случилось и получилось. И смотришь ты эдак на сбывшееся, крутишь туды-сюды, и думаешь, и — чего, и зачем, и надо ли?
Отодвигаю сроки)))
А вообще давно заметил: если что-то не получается сделать, значит не нужно это делать, либо время еще не пришло. Обязательно какие-то «маячки» есть, но не сразу их замечаешь или понимаешь. Порой на понимание этих «маячков» годы уходят)))
А вообще давно заметил: если что-то не получается сделать, значит не нужно это делать, либо время еще не пришло. Обязательно какие-то «маячки» есть, но не сразу их замечаешь или понимаешь. Порой на понимание этих «маячков» годы уходят)))
как Марианна с Кадетом… замена и анализ. депрессии ни к чему. болячки все от них нехорошие.
Реклама мама123456
Я, вот, очень на Луну хочу слетать, хоть на денек. Пофоткать там, камушков для аквариума набрать. Не получилось ни прошлым летом, ни этим. Не знаю, что делать. Прохожему в глаз — как вариант… )) А как же еще?!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я, вот, очень на Луну хочу слетать, хоть на денек. Пофоткать там, камушков для аквариума набрать. Не получилось ни прошлым летом, ни этим. Не знаю, что делать. Прохожему в глаз — как вариант… )) А как же еще?!
Зимой попробуй, может получиццо)))
Я счастливая тетя, чо хочу, то рано или поздно получаю, а если сильно хочу, то достаточно быстро)… а по поводу мечталок, просто не мечтаю о несбыточном
Не, ну как… сначала, понятно, истерика с битьем посуды, обмороки на начальственном ковре, забрасывание любимого письмами с угрозами «приехать таки и выдернуть этой швабре остатки волос», ну потом, как водится — непременная пьянка, раскаяние, похмельный стыд, закукливание в плед с чашкой горячего рассола, экзистенциальные судороги, расчесывание язв до состояния нестерпимого блаженства и, наконец, мощная оргазмистическая разрядка, в виде обрушения на голову: Бох отвел, ей Богу, отвел ветЬ!)
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
поставь приложения на смурфик — фото луны. и будет тебе счастье. а в глаз надо обязательно дать. особенно, если кандидат очень подходящий…
Цитата: Обратная сторона луны
Я счастливая тетя, чо хочу, то рано или поздно получаю, а если сильно хочу, то достаточно быстро)… а по поводу мечталок, просто не мечтаю о несбыточном
мечтать надо и о несбыточном. к сожалению, и оно исполняется. оно потому и несбыточное, что не твое. но узнаешь ты об этом, когда привалит…
Цитата: Ойка
Бох отвел, ей Богу, отвел ветЬ!)
да… это красиво…
а у меня тока пункт с пьянкой и дебошем юзается)))) причем без похмелья и раскаяния...))))
Цитата: МарианнаЦитата: Ойка
Бох отвел, ей Богу, отвел ветЬ!)
да… это красиво…
а у меня тока пункт с пьянкой и дебошем юзается)))) причем без похмелья и раскаяния...))))
У меня ваще ничего из этого не юзается)) просто этого от меня ждут, нельзя обманывать ожидания)))) а так то все гораздо прозаичнее)
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
У меня ваще ничего из этого не юзается)) просто этого от меня ждут, нельзя обманывать ожидания)))) а так то все гораздо прозаичнее)
да мало ли чего от нас ждут… на всякий чих не наздравствуешься))))
Задумался… странно как-то у меня получается, все о чем мечтал все сделано.
Плохой из меня мечтатель, фантазии не хватает.
Ну вот авто. Хотелось мне, но был выбор БМВ или кое что еще (дело не в деньгах, просто вещи не совместимые). Решил попробовать второе. Потом пришла очередь авто.
Ну вот авто. Хотелось мне, но был выбор БМВ или кое что еще (дело не в деньгах, просто вещи не совместимые). Решил попробовать второе. Потом пришла очередь авто.
Цитата: Blob
Задумался… странно как-то у меня получается, все о чем мечтал все сделано.
До чего ВВП страну довёл…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.