Путин предложил освободить от налогов самозанятых россиян
Сообщений в теме: 29
… займусь собой…
Прям сам предложил?) НДС вот грозятся поднять и отчисления в ПФ… а зато! РФ и Вануату отменили визы между собой! Вот это прорыв, я считаю))
Прорыв будет, когда налог на имущество получим и прослезимся. В Греции вон Ндс что-то..26% и 13 — для потребкорзины. И живут они лучше нас. Брехня про их кризисы. Все у них хорошо в отличии от нас…
Цитата: Барселонаа
Прорыв будет, когда налог на имущество получим и прослезимся. В Греции вон Ндс что-то..26% и 13 — для потребкорзины. И живут они лучше нас. Брехня про их кризисы. Все у них хорошо в отличии от нас…
Тогда почему ты до сих пор не в Греции?
Вроде не собиралась… довожу до сведения, что там лучше. И про кризис нам пургу. несут.
Цитата: SubmaxЦитата: Барселонаа
Тогда почему ты до сих пор не в Греции?
Реклама мама123456
Не понятно с первого раза? Хорошо.
1. Если в Греции лучше, чем здесь, то почему ты не там?
2. Почему ты не там, где лучше, чем здесь?
1. Если в Греции лучше, чем здесь, то почему ты не там?
2. Почему ты не там, где лучше, чем здесь?
У Греции чуть не в два раза больше ВВП на душу населения, чем у нас. Получается, работают они больше нас) Особенно, в финансовых отраслях, сделках с недвижимостью, здравоохранении и образовании) добавляют стоимость)
Цитата: Ойка
У Греции чуть не в два раза больше ВВП на душу населения, чем у нас. Получается, работают они больше нас) Особенно, в финансовых отраслях, сделках с недвижимостью, здравоохранении и образовании) добавляют стоимость)
Сколько душ в Греции? Три таджика тоже на свою группу большой ВВП в процентном соотношении делают.
ВВП на душу населения, сколько произвели у себя и добавили стоимости. Не играет роли количество жителей. Читаем основы экономической теории. Сырьевая страна добавленной стоимости не производит, хоть там сколько народу.
Реклама мама123456
ВВП на душу населения, сколько произвели у себя и добавили стоимости. Не играет роли количество жителей. Читаем основы экономической теории. Сырьевая страна добавленной стоимости не производит, хоть там сколько народу.
И тем не менее. Сколько душ в Греции? И сколько они должны с каждой души?
ВВП… ))))
Кому там та сырьевая страна? В Европу? То-то я смотрю, как им их ВВП помогает. )
Полностью кастрированная, зависимая, бедная страна на грани фолта.
Так наркоманов поддерживают, пока они нужны.
Еще раз, терпеливо. Добавленная стоимость- количество произведенной продукции на душу населения, в денежном эквиваленте. Греки в час производят продукции на 36 долларов, россияне- на 25, американцы- на 70. Товары и услуги, не сырье. В России очень дешевая рабочая сила и низкая производительность. В Греции выше, но ниже всех почти, в Европе, например. ВВП определяет соотношение между производительностью и потреблением, у нас потребление выше гораздо. До недавних пор этот разрыв компенсировался доходами от нефти.
Цитата: Submax
Полностью кастрированная, зависимая, бедная страна на грани фолта.
))) из телевизора лучше видно, да))
Реклама мама123456
Я опираюсь на цифры, а не на эмоции) привычка)
Откуда взяты цифры? Источники.
Именно на эмоции, именно. )
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.