Если бы я была мужчиной..

Сообщений в теме: 42
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
навеяно Боней.
Пля… пока еще ваше время, на инертности времени можно еще пожить…
Итак, я бы никогда не женился. Был бы однолюбом. Т.е. в конкретный промежуток времени любил бы одну… музу… пока она не исчерпает себя (не надо мне рассказывать, что бывает, что так не бывает — бред!). Я был бы деспотом в постели и в быту. О детях сразу бы оговаривал: хочешь — имей, но это твои проблемы. На первом месте всегда карьера, и никаких соплей в течение дня. Я бы получил несколько профессий, скорее нечто творческое, хотя может и стратегическое. Разумеется метросексуал… фик с ними с кутикулами, но выражение лица, его харизму я бы отработал перед зеркалом. я бы занялся голосом, взял уроки может даже вокала, для постановки. ведь голос основной инструмент влияния. разумеется фитнес. там я проводил бы не меньше 2 часов в сутки. я бы занялся правильным питанием, а как же без борща? разумеется авто, склоняюсь к спортивной модели, но понимаю, что не для Москвы. значит кроссовер, обязательно на механике, без всяких подогревов задниц. но чтоб можно было заняться сексом при случае, т.е. вполне комфортная. чтение… да на это времени нет, но в машине можно слушать книги, радиоспектакли… вопрос, касающийся стакана воды на старости лет меня бы не мучал…
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Что мешает всё это делать, будучи женщиной?
он-лайн
Цитата: Submax
Что мешает всё это делать, будучи женщиной?

ничего. мои ресурсы исчерпаны. женский функционал реализован. хочу мужской власти над женщинами, чего не ясно? все очевидно.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа
хочу мужской власти над женщинами, чего не ясно? все очевидно.

Как на счет тренинга по пикапу? ))
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
хочу мужской власти над женщинами, чего не ясно? все очевидно.

Как на счет тренинга по пикапу? ))

предпочитаю иметь личный опыт. только свои шишки.

Можно же использовать базовый курс, а потом и своих шишек набить.
Кстати, описанный мужской тип совсем не подразумевает использования чужого опыта?
он-лайн

Можно же использовать базовый курс, а потом и своих шишек набить.
Кстати, описанный мужской тип совсем не подразумевает использования чужого опыта?

видишь ли, опыт опытом, но должен быть авторитет. причем переосмысленный мной самим. дело не в описанном типе. а в том, что он наложен на мой характер.

видищь ли. опыт опытом, но должен быть авторитет. причем переосмысленный мной самим. дело не в описанном типе. а в том, что он наложен на мой характер.

Заработать (не очень нравится мне это слово) авторитет не возможно у всех женщин. То есть придется подбирать ключи к каждой конкретной женщине. А для этого нужен опыт. Будет опыт, то при наличии желания можно будет и любой ключ подобрать. Не так?
он-лайн

видищь ли. опыт опытом, но должен быть авторитет. причем переосмысленный мной самим. дело не в описанном типе. а в том, что он наложен на мой характер.

Заработать (не очень нравится мне это слово) авторитет не возможно у всех женщин. То есть придется подбирать ключи к каждой конкретной женщине. А для этого нужен опыт. Будет опыт, то при наличии желания можно будет и любой ключ подобрать. Не так?

наверное на это стоит потратить время досуга? и потом, не думай, что если их не понимаешь, то логики там нет… по большому счету всем женщинам нужно одно и то же. просто не каждая может это сформулировать. а вот я в образе мужчины этого им никогда не дам. кроме иллюзии.
Логика есть, конечно, но какая-то странная иногда. Например, если женщина говорит, что живет во втором подъезде, то нельзя быть абсолютно уверенным в том, что это второй подъезд от начала дома, к которому ты ее подвозишь. Возможно, это второй подъезд от конца.
он-лайн
Логика есть, конечно, но какая-то странная иногда. Например, если женщина говорит, что живет во втором подъезде, то нельзя быть абсолютно уверенным в том, что это второй подъезд от начала дома, к которому ты ее подвозишь. Возможно, это второй подъезд от конца.

навигаторы тоже врут. или, раз это сделал мужчина, то ему можно простить?
он-лайн

знаешь почему мы думаем про потолок во время секса? ответь. только мысль, что мы на него смотрим, и как чукча, что видим то поем — не прокатит.

Чего это вдруг, навигаторы врут? Кстати, номера подъездов они не показывают. Это не в их компетенции ))
Слушай, а нафига тебе власть над тетками? Чтобы иметь возможность их использовать в собственных целях? Озвучишь цели?
он-лайн

Чего это вдруг, навигаторы врут? Кстати, номера подъездов они не показывают. Это не в их компетенции ))
Слушай, а нафига тебе власть над тетками? Чтобы иметь возможность их использовать в собственных целях? Озвучишь цели?

ой… мне такси к подъезду сроду не подали правильно. наизнанку приезжают. и за границей сцуки работали операторы плохо. завозили нас ночью в поля-рощи…
цель у меня одна всегда — получение опыта. использовать людей нельзя — грех.
он-лайн
и еще навигаторы не знают про кирпичи, спонтанно появившиеся… ну и интернет наш — гуано еще то…

ой… мне такси к подъезду сроду не подали правильно. наизнанку приезжают.
Им просто лень каждый раз выпрыгивать из машины и искать номера подъездов, тем более, с такими мизерными расценками на такси. А так, встал всередине дома и нормуль.
цель у меня одна всегда — получение опыта.
А зачем нужен опыт без применения? Хорошая мысль по этому поводу была у Ш.Холмса. ))
и еще навигаторы не знают про кирпичи, спонтанно появившиеся…

А глазки есть??
Яндекс в Питере очень оперативно работает. Затычки, раскопки и даже временные радары показывает. Не думаю, что в Москве хуже.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 42
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.