Если бы я была мужчиной..

Сообщений в теме: 42
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Blob
Обиженность и одиночество слышу я в этом рассказе.
Может быть герою рассказа стоит попробовать решить проблемы.

Одиночество — не порок. Почему многие сразу полагают, что с этим, непременно, необходимо что-то делать. Хотя, рассказ не про одиночество, а про наступившую свободу от зависимости!

Свобода от чего? семьи, детей, любимой? В пользу чего? машины и блядей? А что в результате? Плачем как тяжко нам хочется, в магазин надо ходить, а на спорт времени не хватает?

И, да, одиночество не порок.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133

Я же извинился, что ошибся темой.
он-лайн

Я же извинился, что ошибся темой.

все хорошо
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Блоб… ты все попутал… Эт я была бы мужчиной, так поступала бы. И муз блядями называть? Не согласна. Изучив сильную часть человечества я пришла к выводу, что это оптимальный способ выжить мужику.
он-лайн
Семья это утопия, господа, как ни прискорбно…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Цитата: Барселонаа

В большинстве случаев да. Но существует масса семей где люди счастливы друг с другом всю жизнь и не променяли-бы ни за какие коврижки свою семью на свободу, дай им выбор
он-лайн
Цитата: Волков

В большинстве случаев да. Но существует масса семей где люди счастливы друг с другом всю жизнь и не променяли-бы ни за какие коврижки свою семью на свободу, дай им выбор

Вов, да я первая требую свободы себе, как я могу ее отнять у кого-то? Я хочу сказать, что есть неизбежные вещи. но исключений в правилах не избежать. Беда в том, что ни я, ни ты исключениями не являемся. И я пытаюсь достучаться до сидельцев местных: народ, если вы здесь, значит вам никто не нужен. не бегите по чужому маршруту. Сказочку хочется?.. не вопрос, прочитали перед сном, выспались, и в жизнь.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
После сказок спится ваще атлична) Вырубаюся моментом)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133

Я не согласен. У меня была семья и мне было в миллион раз лучше, чем сейчас. А новую не хочу, потому что знаю, что мне больше не осилить это. То есть, когда-то я построил свой дом с нуля и жил в нем счастливо. На второй такой же дом (или лучший) у меня сил нет. Но «спать под забором» мне тоже не нравится.
он-лайн

Я не согласен. У меня была семья и мне было в миллион раз лучше, чем сейчас. А новую не хочу, потому что знаю, что мне больше не осилить это. То есть, когда-то я построил свой дом с нуля и жил в нем счастливо. На второй такой же дом (или лучший) у меня сил нет. Но «спать под забором» мне тоже не нравится.

твой случай подтверждает мои слова об утопии. твоя семья канула в лету? ну и моя туда же. но слава Бо, все живы и здоровы. «спать под забором» — это другой формат жизни. в тебе говорит консерватизм, присущий немолодым людям.
он-лайн
Цитата: Волков
После сказок спится ваще атлична) Вырубаюся моментом)))

ты даже не представляешь, как отлично я, насмотревшись киношки, начитавшись епена сплю… вырубаюсь на раз.
он-лайн
Блоб… ты все попутал… Эт я была бы мужчиной, так поступала бы. И муз блядями называть? Не согласна. Изучив сильную часть человечества я пришла к выводу, что это оптимальный способ выжить мужику.

а у меня все знакомые живут семьями, за искл пары геев (ну, по понятным причинам) и все нормально у всех. Да, некоторые разводятся, потом опять женятся. Да, бывает сложно, ну… не знаю, одиноким я себя не представляю. Если разведусь, то может попробую. Но для меня это будет сложно, у меня мало знакомых, значит будет много одиночества.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-42 из 42
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.