А давайте поговорим друг о друге, пока ждем новеньких.
Сообщений в теме: 31
Я, вот, например, считаю, что Ойка и Луна — две язвы. Барся — своя в доску. Волков — женатик, но ему это не мешает. Та, что в облаках — слишком скучает по фейерверку. Остальные — без определенного места жительства. А вы что думаете?
Типа скажем в лоб все про всех? Не боишься получить игнор?
Цитата: Барселонаа
Типа скажем в лоб все про всех? Не боишься получить игнор?
Если за дело, то пусть! Мне интересно, что думают обо мне люди. Если чо, то я и извиниться могу.
Я еще пока не бомж) пока…
Цитата: Яхонтовый.ехе
Я еще пока не бомж) пока…
Ну, может, время не пришло? ))
Реклама мама123456
Х.Б… абидные слова пишешь, однако… прям всех «остальных» одним махом места жительства лишил… вот уже подумала, а не начать ли тебя язвить и троллить за это
Ты скажи что понимаешь под бомжом.
хорошо хоть БОСом не обозвал (Без Определенного Сайта)

Цитата: Марина*
Х.Б… абидные слова пишешь, однако… прям всех «остальных» одним махом места жительства лишил… вот уже подумала, а не начать ли тебя язвить и троллить за это
Мариш, ну понятно… тута подтекст, типа, нарооод, тролят миня и язвят," держаться нету больше сил"), прошу поддержки… вон они язвы, я их вам на растерзание отдал!!!)
Реклама мама123456
Да… во что я думаю… с женщинами я редко захожу общий язык. Не умею сюсюкать. Темы про кошек не могу поддержать. Я комфортно себя чувствую только в мужском обществе. И думаю, что это нормально. Я, как и Боня не верю в то, что можно всех любить и сыпать бисером. Считаю это ложью. Но вердикты не выношу. Нравится сюсю… флаг в руки. Меня лестью не купить. Мужиков заносчивых не переношу. К таким отношу Недополосара и Блоха. С Ойкой у меня тоже не складывается диалог и я не парюсь. По женскому обществу я не горюю…
Цитата: Марина*
вот уже подумала, а не начать ли тебя язвить и троллить за это
Отобьемся как-нибудь, я думаю.
Цитата: Яхонтовый.ехе
завтра нашему сайту 5 месяцев исполняется)
Празднуем? ;)
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Яхонтовый.ехе
он не буквально имел ввиду то)))…
уряяяя… срок!)
А правда, как то надо отметить?
предлагаю отметить на юбилейке в ха)… ромом))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.