Ойка твои земки
Сообщений в теме: 21
Для человеческой вставки видео у нас есть кнопочка «Ютуб». Смотри когда отвечаешь в сообщении она выше)
Получится так:
Фигею я с компьютерщиков нового поколения :)
Получится так:
Фигею я с компьютерщиков нового поколения :)
а раньше все получалось (я про вставки). эт вы чот перемудрили. раз вставляется, раз нет. я забила уже голову ломать.
Цитата: Барселонаа
а раньше все получалось (я про вставки). эт вы чот перемудрили. раз вставляется, раз нет. я забила уже голову ломать.
вообще это зло — в тело сообщения что-либо вставлять
Цитата: НабопаласарЦитата: Барселонаа
вообще это зло — в тело сообщения что-либо вставлять
я туда не вставляю. я пользуюсь функционалом. а оно..(дерево) делает ссыль внутри
Реклама мама123456
:) Жми Красную кнопку чтоб ответить. Запчем цитирование гоняишь?))
а если я жму красную, ты почем поймешь, что я к тебе обращаюсь, а не к Набополасару. Во блин понабрали себе ников, замучаешься тыкать.
а если я жму красную, ты почем поймешь, что я к тебе обращаюсь, а не к Набополасару. Во блин понабрали себе ников, замучаешься тыкать.
ты не тыкай, ты поглаживай
Цитата:
ты не тыкай, ты поглаживай
— тебя — если только утюгом. иди воротничок отпарю.
Реклама мама123456
А как вам довод из видео «Если я умею следить за собой, то я сумею следить и за городом, и за страной!» ?? Маникюр — пропуск в большую политику?
Цитата: Барселонаатак ты если пишешь предыдущему ответившему — то смысл его цитирования. А если выхватываешь из предыдущих — то тут само собой, цитировать надо
а если я жму красную, ты почем поймешь, что я к тебе обращаюсь, а не к Набополасару.
Если бы этот ролик обыграли те же уральские пельмени… А так поржал, спасибо )))
ЮВ — а пока я пишу, кто-то еще тоже пишет, и при сохранении очередность нарушается. получается винегрет. ваще может имеет смысл две кнопки иметь — ответить с цитированием и без…
Реклама мама123456
Барселонаа, имеет смысл обращаться по имени
Ты будешь с именем вымудряться, а я каждый раз его писать? еще скажи на «Вы».
Ты будешь с именем вымудряться, а я каждый раз его писать? еще скажи на «Вы».
Ладно с именем, а если еще и отчество? Меня, пожалуйста, попрошу по имени и отчеству звать! )))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.