Про женскую обувь...
Сообщений в теме: 27
Цитата: Набопаласар
почему утром без трусов?
снимают, чтобы ночью не помять)))
Цитата: Ойка
Ой… Вы чего, все ночные клубы посетили с целью это выяснить?)
Я часто работаю в клубах, к сожалению.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ойка
*задумалась чет… почему к сожалению? * А Вы попробуйте найти в этом какую нить радость) например, запатентуйте счетчик встречных и попутных лабутенов ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ойка
и чо, там все в таких убожествах? нормальных нет? с томиком «Войны и мир» под мышкой?
Реклама мама123456
Цитата: Котэ фспячке
И ещё, а там ли много из этих 5 миллионов девушек ходит по ночным клубам? Сильно сомневаюсь. Среди моих например знакомых вообще нет ни одной постоянной посетительницы таких заведений.
Я не знаю, много или мало, но по ночам с пятницы до воскресенья центр Питера живет, как муравейник. Клубы забиты до отказа! Взять, к примеру, Крестовский остров… Боюсь даже предположить, сколько одновременно там собирается народа.
Цитата: Барселонаа
и чо, там все в таких убожествах? нормальных нет? с томиком «Войны и мир» под мышкой?
Война и мир? Вряд ли. Скорее, Майн кампф. Лабутены, свастика на роже, взгляд Дракулы — все это удивительное зрелище!
Бедный Бонифатич(, работает в клубах в будни, в выхи выходит на улицу и натыкается опять на тех же)… канешно, на нормальных уже не стоит)))
Цитата: Обратная сторона луны
Бедный Бонифатич(, работает в клубах в будни, в выхи выходит на улицу и натыкается опять на тех же)… канешно, на нормальных уже не стоит)))
Все нормальные на Луне, и то — с обратной стороны.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Война и мир? Вряд ли. Скорее, Майн кампф. Лабутены, свастика на роже, взгляд Дракулы — все это удивительное зрелище!
ты про них плохо думаешь. есть у них Толстой, только не под мышкой, а в смурфике.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Майн Кампф очень скучная на самом деле книга. И держать ее под мышкой для одного только эпатажа уже и не в тренде) скорее, держать можно на выбор: Конституцию РФ, Сборник инструкций по гражданской обороне Северной Кореи, или «Панспермия — взгляд из-за стекол Гуччи на процесс осеменения Вселенной»)
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Все нормальные на Луне, и то — с обратной стороны.
Там жизни нет… подтверждаю.
Цитата: Барселонаа
ты про них плохо думаешь.
Я бы не сказал, что я о них думаю плохо.
все это удивительное зрелище!
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.