Есть кандидат

Сообщений в теме: 13
0
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
который обещал закрыть военную тайну на рентв, а лучше вообще рентв?
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ах… знала бы я важную государственную тайну… непременно продала бы…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Как это, закрыть тайну, — сделать ее еще более таинственной? И откуда у кандидата доступ к военным тайнам?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
… как я тебя понимаю, Набо))) но нехай будет))) этож какая ржачка)))
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Не надо закрывать Военную тайну. Под неё не так болезненно переживать похмелье. Натуральный психосоматический анальгетик.
Если встал утром в субботу, некрасив и и внутри и снаружи, то Военная тайна — лучшее средство.
Цитата: Submax
Не надо закрывать Военную тайну. Под неё не так болезненно переживать похмелье. Натуральный психосоматический анальгетик.
Если встал утром в субботу, некрасив и и внутри и снаружи, то Военная тайна — лучшее средство.

… а какие у них страшилки про инопланетян)))
Цитата: Марианна

Ооо… А это уже не «Военная тайна», а «Территория заблуждений» — сильное стимулирующее средство. Потому и выходит вечером, когда человека уже почти отпустило. Тогда мозг и заполняется средневековыми астронавтами, древнеегипетскими дисковыми пилами и рептилоидами.
Цитата: Submax

Ооо… А это уже не «Военная тайна», а «Территория заблуждений» — сильное стимулирующее средство. Потому и выходит вечером, когда человека уже почти отпустило. Тогда мозг и заполняется средневековыми астронавтами, древнеегипетскими дисковыми пилами и рептилоидами.

вот… название забыла… ибо не смотрю больше 3-4 минут))) случайно переключив канал… ржать начинаю, как в цирке))))
а ведь кто-то верит, смотрит, жажадет припасть к тайнам..))))))
вот… название забыла… ибо не смотрю больше 3-4 минут))) случайно переключив канал… ржать начинаю, как в цирке))))
а ведь кто-то верит, смотрит, жажадет припасть к тайнам..))))))

Честно говоря, я с такими мыслителями лично не знаком. Но, как говорится, «если звёзды зажигают...». Они ж ещё и книги выпускают — кто-то покупает ведь, наверное.
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Ах… знала бы я важную государственную тайну… непременно продала бы…
вон барокамеру продай…
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Я бы пошла, наверное, на выборы, если бы хоть на одном предвыборном плакате было написано: Ребята! Хочу пять лет халявы и народных денег, хочу ходить на заседания по желанию и пользоваться всеми льготами. А менять я ничего не хочу, просто проголосуйте за меня, вам же все равно, где крестик ставить.))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Сиськи-всему голова. Вот главная военная тайна.
Все беды из-за сисег. Вот вторая)
он-лайн
видео)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.