Парты, деньги и один адекватный отец.
Сообщений в теме: 50
Цитата: Яхонтовый.ехе
в одной крутой провинциальной школе так директоршу сняли.
Наши вообще трясутся от страха, когда про деньги разговоры начинаются. Все сборы за пределами школы.
Цитата: Барселонаа
всех не перевешать… на моем 11 летнем опыте их сменилось… а воз и ныне там. учащийся да смиритися…
на смиренность юзеров и надеются...)
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Барселонаа
всех не перевешать… на моем 11 летнем опыте их сменилось… а воз и ныне там. учащийся да смиритися…
на смиренность юзеров и надеются...)
ты чо думаешь. я рот не открою? если дело касается чада, то лишний раз подумаешь… сам-то был на родительском собрании? и папки там сидят-помалкивают…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Яхонтовый.ехе
в одной крутой провинциальной школе так директоршу сняли.
Наши вообще трясутся от страха, когда про деньги разговоры начинаются. Все сборы за пределами школы.
да нигде это не афишируют. а толку-то? Игорь вон с парт начал. Мы эти парты покупали дважды — в первом классе и после перехода из начальной школы после 4 класса. а еще в класс шкафы нужны, и чтоб гарнитур. как щас помню, как я подбирала по каталогам эту фуиту. и кстати купили всем одинаковые, независимо от того, кто сдал деньги, кто нет. просто сдают сразу и много, в расчете, что кто-то не сдаст.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
и папки там сидят-помалкивают…
Я вообще один сижу! )) Да, помалкиваю обычно. Вы же как курицы — как начнете кудахтать, от вас вся голова крУгом!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.