Парты, деньги и один адекватный отец.
Сообщений в теме: 50
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
заметьте… у меня это эмоций не вызывает… а тебя прет. — пустырничку попей. подольше, с месяцок!
Справедливости ради, надо заметить, что родичи, действительно, борзеют в школах: мы хотим это, мы хотим то… Иногда слишком уж активные экземпляры попадаются. Школа — это кладовая знаний, а все свои хотелки нужно реализовывать вне школьных стен. Сказано: форма, значит — форма (единая для всех! Столы — значит, столы для всех и одинаковые! Я бы на месте учителя всех предков с их гетте и с их «размерами» послал бы к чертям собачьим. При всем этом не видел ни в одном классе разных парт. Может, это только в нашей школе, не знаю.
А вообще, очень глупо в обычной районной школе задвигать предложения, которые не каждая семья может осилить. Иногда так и хочется сказать: Вон, на Рублевке столько школ! Иди туда и вкладывайся, сколько влезет!
Мы в этом году скинулись по 11 тыр. Так и то, многие родители языками зацокали!
так на Рублевке они кто? нищие, а в районной школе — барин
Цитата:
Мы в этом году скинулись по 11 тыр. Так и то, многие родители языками зацокали!
мое чадо училось в трех школах. переходила ультимативно. просто говорила — больше туда не пойду. мы хватали документы и переводили. когда среди учебного года, когда между… я подвожу к собственному опыту… общалась и с распальцованными разных уровней и мастей, со средними и с геттожителями (не найду толерантного определения). Если важен психологический комфорт дитятки, то нужно самому влазить в родком, чтобы вопросы финансов не отражались на учебе. а мы на выпускной только скидывались по полтосу в 2013 — готовьсь. так моя мне моск ковыряла до последнего дня: не пойду. и в последний день собралась. если бы не родком, — фик бы я ее туда впихнула. по всякому надо туда лезть — и с учителями легче договориться.
по скока скинулись?))) на выпускной по полтосу??? это скока...50 тыщ? ндаааа)) от людям денех девать некуда)))
Это, если человек тридцать, то полтора ляма получается?
Хочется спросить словами одного персонажа: Иди ты наааходишься, вообще? ))
ИМХО, перебор это.
ИМХО, перебор это.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Это, если человек тридцать, то полтора ляма получается?
ИМХО, перебор это.
пля… там аренда дворца Дашковой вроде была. и классов выпускных 5. и вывозили их из школы и катали туды-сюды на лимузинах. и кстати, поскольку наши классы (2 из 5) были только девачковые, то во дворец еще были приглашены, не помню… но какие-то выпускники военных училищ. не буду врать — забыла. и не забывайте про подарки учителям, завучам -директору. потом еще подарок школе. там тоже нужно на ремонты-мебеля… чо хотеть-то? школа на Котельнической…
Зато — вместо звонков там музыка, по разным случаям — разная. в коридорах мягкие уютные диваны, кулеры. завуч — душка. вообще очень рекомендую тем у кого девочки. они потом в колледж МиДа переходят и девчонок распределяют по госструктурам.
Цитата: Барселонаа
пля… там аренда дворца Дашковой вроде была. во дворец еще были приглашены, не помню… но какие-то выпускники военных училищ. не буду врать — забыла.
Прости, но за такие бабки можно было и стриптизеров позвать.
Хотя, решили родители своим детям такой праздник устроить — их дело. Наверняка, для кого-то полтинник — это просто ни о чем, т.е. праздник испорчен! У меня знакомые, если в рестике на четверых 150 штук не оставили — выходят голодными. Все живут и гуляют по средствам.
Цитата: Барселонаа
Зато — вместо звонков там музыка, по разным случаям — разная. в коридорах мягкие уютные диваны, кулеры. завуч — душка. вообще очень рекомендую тем у кого девочки. они потом в колледж МиДа переходят и девчонок распределяют по госструктурам.
мы мечтаем в рязанское военное десантное училище поступить
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
мы? т.е. и ты тоже? кстати, мальчиков сейчас тоже в этот колледж берут. сама понимаешь, что шансов для карьеры у мальчишек там повыше, чем у девочек. а почему не академия фсб? там есть возможность на олимпиадах бонусы подсобрать. мы с Ритосом ходили. вполне адекватные задания.
Цитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
мы? т.е. и ты тоже? кстати, мальчиков сейчас тоже в этот колледж берут. сама понимаешь, что шансов для карьеры у мальчишек там повыше, чем у девочек. а почему не академия фсб? там есть возможность на олимпиадах бонусы подсобрать. мы с Ритосом ходили. вполне адекватные задания.
у меня дочка в 9 сейчас, вот выбираем куда после 11 идти, а мальчишки у меня маленькие еще, 5 и 7 лет. академию фсб не рассматриваем, хотя она ваще около дома), там токма переводчицами если, а дочка не хочет… а что ты говоришь про олимпиады? и как собирать эти баллы?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
пля… там аренда дворца Дашковой вроде была. во дворец еще были приглашены, не помню… но какие-то выпускники военных училищ. не буду врать — забыла.
Прости, но за такие бабки можно было и стриптизеров позвать.
Хотя, решили родители своим детям такой праздник устроить — их дело. Наверняка, для кого-то полтинник — это просто ни о чем, т.е. праздник испорчен! У меня знакомые, если в рестике на четверых 150 штук не оставили — выходят голодными. Все живут и гуляют по средствам.
человек пять из нашего класса отказались принимать участие в этой вакханалии. помню, что родители тоже могли присутствовать во дворце. но наша не захотела — и мы просто помотались по Москве, коньяку попили, а утром забрали с лимузина у школы… так себе мероприятие было. мне больше понравился выезд после 10 класса в загородный клуб. там и пейнтбол и скалолазание и горки… и тоже школа в обязаловку поставила…
Боюсь спросить, а какие подарки учителям дарили?
Реклама мама123456
в одной крутой провинциальной школе так директоршу сняли. Уже стеклопакеты, ЖК телеки и тп в классах, а все равно скидывайтесь ;)… Жадность погубила. Нашелся человек, кто написал куда надо… и привет)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Боюсь спросить, а какие подарки учителям дарили?
ой… телевизоры, мфу, компьютеры, шанели — они очень любят. некоторые поездки за бугор оплачивают. всяко-разно. подарки я всегда обсуждала непосредственно с одаряемыми. чо себе мозг взрывать всякой ерундой. сказать сколько щас шинель в дьютике стоит? я за свои отдавала 100 юро и плакала…
Цитата: Яхонтовый.ехе
в одной крутой провинциальной школе так директоршу сняли. Уже стеклопакеты, ЖК телеки и тп в классах, а все равно скидывайтесь ;)… Жадность погубила. Нашелся человек, кто написал куда надо… и привет)
всех не перевешать… на моем 11 летнем опыте их сменилось… а воз и ныне там. учащийся да смиритися…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.