Парты, деньги и один адекватный отец.

Сообщений в теме: 50
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа

заметьте… у меня это эмоций не вызывает… а тебя прет. — пустырничку попей. подольше, с месяцок!

Справедливости ради, надо заметить, что родичи, действительно, борзеют в школах: мы хотим это, мы хотим то… Иногда слишком уж активные экземпляры попадаются. Школа — это кладовая знаний, а все свои хотелки нужно реализовывать вне школьных стен. Сказано: форма, значит — форма (единая для всех! Столы — значит, столы для всех и одинаковые! Я бы на месте учителя всех предков с их гетте и с их «размерами» послал бы к чертям собачьим. При всем этом не видел ни в одном классе разных парт. Может, это только в нашей школе, не знаю.
А вообще, очень глупо в обычной районной школе задвигать предложения, которые не каждая семья может осилить. Иногда так и хочется сказать: Вон, на Рублевке столько школ! Иди туда и вкладывайся, сколько влезет!
Мы в этом году скинулись по 11 тыр. Так и то, многие родители языками зацокали!

так на Рублевке они кто? нищие, а в районной школе — барин
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата:
Мы в этом году скинулись по 11 тыр. Так и то, многие родители языками зацокали!

мое чадо училось в трех школах. переходила ультимативно. просто говорила — больше туда не пойду. мы хватали документы и переводили. когда среди учебного года, когда между… я подвожу к собственному опыту… общалась и с распальцованными разных уровней и мастей, со средними и с геттожителями (не найду толерантного определения). Если важен психологический комфорт дитятки, то нужно самому влазить в родком, чтобы вопросы финансов не отражались на учебе. а мы на выпускной только скидывались по полтосу в 2013 — готовьсь. так моя мне моск ковыряла до последнего дня: не пойду. и в последний день собралась. если бы не родком, — фик бы я ее туда впихнула. по всякому надо туда лезть — и с учителями легче договориться.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
по скока скинулись?))) на выпускной по полтосу??? это скока...50 тыщ? ндаааа)) от людям денех девать некуда)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Это, если человек тридцать, то полтора ляма получается?
Хочется спросить словами одного персонажа: Иди ты наааходишься, вообще? ))
ИМХО, перебор это.
он-лайн
Это, если человек тридцать, то полтора ляма получается?
Хочется спросить словами одного персонажа: Иди ты наааходишься, вообще? ))
ИМХО, перебор это.

пля… там аренда дворца Дашковой вроде была. и классов выпускных 5. и вывозили их из школы и катали туды-сюды на лимузинах. и кстати, поскольку наши классы (2 из 5) были только девачковые, то во дворец еще были приглашены, не помню… но какие-то выпускники военных училищ. не буду врать — забыла. и не забывайте про подарки учителям, завучам -директору. потом еще подарок школе. там тоже нужно на ремонты-мебеля… чо хотеть-то? школа на Котельнической…
он-лайн
Зато — вместо звонков там музыка, по разным случаям — разная. в коридорах мягкие уютные диваны, кулеры. завуч — душка. вообще очень рекомендую тем у кого девочки. они потом в колледж МиДа переходят и девчонок распределяют по госструктурам.

пля… там аренда дворца Дашковой вроде была. во дворец еще были приглашены, не помню… но какие-то выпускники военных училищ. не буду врать — забыла.

Прости, но за такие бабки можно было и стриптизеров позвать.
Хотя, решили родители своим детям такой праздник устроить — их дело. Наверняка, для кого-то полтинник — это просто ни о чем, т.е. праздник испорчен! У меня знакомые, если в рестике на четверых 150 штук не оставили — выходят голодными. Все живут и гуляют по средствам.
он-лайн
Зато — вместо звонков там музыка, по разным случаям — разная. в коридорах мягкие уютные диваны, кулеры. завуч — душка. вообще очень рекомендую тем у кого девочки. они потом в колледж МиДа переходят и девчонок распределяют по госструктурам.

мы мечтаем в рязанское военное десантное училище поступить
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

мы? т.е. и ты тоже? кстати, мальчиков сейчас тоже в этот колледж берут. сама понимаешь, что шансов для карьеры у мальчишек там повыше, чем у девочек. а почему не академия фсб? там есть возможность на олимпиадах бонусы подсобрать. мы с Ритосом ходили. вполне адекватные задания.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

мы? т.е. и ты тоже? кстати, мальчиков сейчас тоже в этот колледж берут. сама понимаешь, что шансов для карьеры у мальчишек там повыше, чем у девочек. а почему не академия фсб? там есть возможность на олимпиадах бонусы подсобрать. мы с Ритосом ходили. вполне адекватные задания.

у меня дочка в 9 сейчас, вот выбираем куда после 11 идти, а мальчишки у меня маленькие еще, 5 и 7 лет. академию фсб не рассматриваем, хотя она ваще около дома), там токма переводчицами если, а дочка не хочет… а что ты говоришь про олимпиады? и как собирать эти баллы?
он-лайн

пля… там аренда дворца Дашковой вроде была. во дворец еще были приглашены, не помню… но какие-то выпускники военных училищ. не буду врать — забыла.

Прости, но за такие бабки можно было и стриптизеров позвать.
Хотя, решили родители своим детям такой праздник устроить — их дело. Наверняка, для кого-то полтинник — это просто ни о чем, т.е. праздник испорчен! У меня знакомые, если в рестике на четверых 150 штук не оставили — выходят голодными. Все живут и гуляют по средствам.

человек пять из нашего класса отказались принимать участие в этой вакханалии. помню, что родители тоже могли присутствовать во дворце. но наша не захотела — и мы просто помотались по Москве, коньяку попили, а утром забрали с лимузина у школы… так себе мероприятие было. мне больше понравился выезд после 10 класса в загородный клуб. там и пейнтбол и скалолазание и горки… и тоже школа в обязаловку поставила…
Боюсь спросить, а какие подарки учителям дарили?
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
в одной крутой провинциальной школе так директоршу сняли. Уже стеклопакеты, ЖК телеки и тп в классах, а все равно скидывайтесь ;)… Жадность погубила. Нашелся человек, кто написал куда надо… и привет)
он-лайн
Боюсь спросить, а какие подарки учителям дарили?

ой… телевизоры, мфу, компьютеры, шанели — они очень любят. некоторые поездки за бугор оплачивают. всяко-разно. подарки я всегда обсуждала непосредственно с одаряемыми. чо себе мозг взрывать всякой ерундой. сказать сколько щас шинель в дьютике стоит? я за свои отдавала 100 юро и плакала…
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе
в одной крутой провинциальной школе так директоршу сняли. Уже стеклопакеты, ЖК телеки и тп в классах, а все равно скидывайтесь ;)… Жадность погубила. Нашелся человек, кто написал куда надо… и привет)

всех не перевешать… на моем 11 летнем опыте их сменилось… а воз и ныне там. учащийся да смиритися…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 50
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.