Подала сегодня денюжку.

Сообщений в теме: 24
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
да, да, да!.. недостаточная алертность… Дао, Путь
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Мне кажется, не означает. Это означает избирательность в деле расходования своей энергии. И готовность к контактам с теми, кто не хочет получать все на халяву). А таких пруд пруди, подавай им эмоции, энергию и прочее)
избирательность вещь обязательная, когда все понятно… или по каким-то причинам нет возможности пойти на контакт, а часто зашоренность
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Спасиб, Дань, придержала за шиворот перед падением в пучину собственного несовершенства. Ежели так, то не всё потеряно, и аллертность где-нибудь, да найдётся, она ж не для всех, избирательная барышня.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
У меня свободной энергии все меньше, слишком много трачу и почти не вырабатываю и не получаю. Так и до полного истощения недалеко, или до полной автономии. Куда уж тут об алертности говорить…
Вот-вот, запахиваешь на себе шубейку поплотнее, чтобы последнее тепло не ушло, куда уж тут распахивать, экономлю.
алертность часто рациональность… увидел дурака-послал раньше чем другие, сохранил энергию… часто это быстрая адекватная реакция, не позволяющая увязнуть
Это (для меня) ещё свобода и бесстрашие.
конечно… т.к. знание себя позволяет
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-24 из 24
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.