Подала сегодня денюжку.
Сообщений в теме: 24
Бывает под настроение, тут не столь важно, кто и каким образом просит, как собственный настрой, хочу- подаю, не хочу – не подаю. А мне, после «спасибо»: « Сумочку-то застегните». Несколько раз, вслед, громко и настойчиво, до остановки было слышно, я уж давно молнией вжикнула, а указания всё ещё по спине эхом. Не знаю, внутренние ли мои бесы, не любящие замечаний, вздыбились, или в самом деле интонация была командная, но почувствовала. Ладно. Еду, думаю: независимо ни от чего имеющегося у человека (признание, положение, статус, опыт, средства и протчее) он, что ли, себя на ступенечку выше другого хочет поставить? Иначе как понять, зачем им чужой человек. Или они так активны и доброжелательны, или это – неосознанное соперничество, самовозвышение, желание поруководить? Знакомые, дающие советы; незнакомые, делающие замечания, одинокие подруги, знающие как воспитывать детей, начальник, знающий какую тебе купить машину, дедуля на приподъездной лавочке, который точно в курсе, что ты одет не по погоде, не сосчитать. Очень добрые, но непрошенные советы. Не скажу, что выбешивают, на это у меня темперамента не хватит, однако ж задуматься заставляют: по каким побудительным причинам это делается, зачем, какого результата ждут. А, возможно, дело в другом – в недостающем: общении, но общаться-то можно на равных. В желании командовать, а некем. В создании повода для благодарности, желании ощутить себя умнее и опытнее, а, может, они просто неравнодушные и до всего им есть дело. Но тут мы приехали, поправила я голову, затыкав обратно в солому иголки и булавки, вышла из маршрутки, и пошла арбайтен.

советы то же, что и разговоры о погоде, их надо пережить, среди людей много того, что ни к чему
Да я и ничего, больше умозрительно, нежели реактивно.
каждый новый день заставляет быть кем-то, а кем именно не всегда понятно, набор заготовок так же стандартный, но ведь и к тебе подход соответственный, так зачем же стараться ?-… отобьем мяч этим же макаром
Хлопотно мне их мячи отбивать, лениво и не свойственно, для этого, вероятно, куражливость нужна, взрызг, интерес, азартность в естестве, а я так, мимо хожу, примечаю и думаю.
Реклама мама123456
Скажу о себе. Грешу этим(( Советами непрошенными. Не всегда, конечно, но случается… Привыкла девчонок своих на путь «праведный» постоянно наставлять(поешь, ключи не забудь, курточку надень, шапку на уши натяни и проч.), вот и несет всё дальше и дальше. Они и девчонкам моим уже не сильно нужны, а меня несет… И вроде благие намерения — уберечь дитятко (или другого подвернувшегося, тебя, например, с сумочкой нараспашку — не 3 раза, конечно, но шепнула бы) от шага неверного… И сама помню, чем вымощена дорога в известном жарком направлении… Но спохватываюсь, чаще всего, когда «птичка вылетела» уж. А благодарности не жду, это точно. На автомате.
пожать плечами… достаточно, можно посмотреть сквозь… или ничего-тоже мяч… и не думать, ведь сказано было просто… просто, по-другому не получилось т.к. этот не знал как и что… вот что имел в виду
Своим советовать — это несколько другое, это, видимо, от ответственности.
А чужим добрым людям чего надо? Я-то внешне никак недовольства не проявляю, вроде как и не слышала, молча дальше по маршруту. Но сколько пожеланий начинаются со слов: «я б на твоём месте», «было бы лучше».Чудные, как есть чудные.
А чужим добрым людям чего надо? Я-то внешне никак недовольства не проявляю, вроде как и не слышала, молча дальше по маршруту. Но сколько пожеланий начинаются со слов: «я б на твоём месте», «было бы лучше».Чудные, как есть чудные.
я иногда люблю собак злить, непонятностями.ищу интересные экземпляры т.к. бывало… они это воспринимают как нехорошее поведение., ненужное им… или даже агрессию
Реклама мама123456
Я б ответила, что у меня сеанс связи с космосом через открытую сумку)
Цитата: ЭЛ
Своим советовать — это несколько другое, это, видимо, от ответственности.
У нас Ёпен есть, где мы утоляем жажду общения, а у них, бедненьких, нееету! Вот и цепляются к людЯм. Прям на улице…
Непонятное агрессивно и враждебно по умолчанию. Беспокоит, настораживает, и тут тоже вопрос: почему мы не ждём от него хорошего, а вдруг оно на пользу, но первая реакция: убежать или поломать превентивно, покуда бяка не случилась. И только некоторые любопытные (их ещё глупыми почему-то считают) проявляют интерес.
Цитата: Ойка
азохен вей!
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
Да вот чего-то не дотумкала. Наверное, громкого руководящего гласа испугалась.
Цитата: ЭЛ
Непонятное агрессивно и враждебно по умолчанию. Беспокоит, настораживает, и тут тоже вопрос: почему мы не ждём от него хорошего, а вдруг оно на пользу, но первая реакция: убежать или поломать превентивно, покуда бяка не случилась. И только некоторые любопытные (их ещё глупыми почему-то считают) проявляют интерес.
нежелание контакта с кем попало рациональная вещь, необычное всегда экзамен
Не означает ли это внутреннюю неготовность (по любым причинам)к новому контакту, отказ сдавать экзамен и уход в длительную академку?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.