Кто такой вейпер и чем он отличается от курильщика?
Сообщений в теме: 15
Современный вейпер — это не школьник на перроне в метро, это не девушка с маленькой пушистой собачкой, это не таксист, покупающий в супермаркете Pons, потому что жена жалуется на крепкий запах Мальборо от всего, к чему он прикасается. Современный вейпер — это дитя новой субкультуры, который знает, что такое жижа, плойка и умеет навести столько пару, сколько сделает редкая дым машина.Vaping выступает на стороне добра, эта история про здоровое расслабление и времяпрепровождение. Курильщик курит всегда, везде, механически и бездумно, вейпер же наслаждается процессом, особенно хорошо это получается в кругу друзей, на кожаном диване, и еще лучше под приставку. А еще вейпинг ( vaping ) — это красиво. Разномастные девайсы, серийные или эксклюзивные, помогающие извергать пар в самых мощных количествах даже самым хрупким барышням смотрятся в руках, как инопланетные инструменты для создания прочного крепкого будущего. Снилось ли такое табачным корпорациям? Вряд ли.
очередное лоховство на которое пытаются подсадить не самое умное население.
народ — стадо и он очень любит быть частью этого стада. курить или пердеть, не важно. важно, что бы это было модно, т.е. оказаться частью таких же безмозглых.
народ — стадо и он очень любит быть частью этого стада. курить или пердеть, не важно. важно, что бы это было модно, т.е. оказаться частью таких же безмозглых.
опередил с ответом))) хотела написать примерно то же самое)))
че с меня взять? пачка сигарет да зажигалка… а тут целая индустрия работает… денег немеряно можно взять с желающих выглядеть стильно…
а я вот сторонницв винтажа)))

че с меня взять? пачка сигарет да зажигалка… а тут целая индустрия работает… денег немеряно можно взять с желающих выглядеть стильно…
а я вот сторонницв винтажа)))

Как то стою на светофоре, впереди машина… думал горит...)) Ан нет — вейпер маслает) А надо было бы туда огнетушителем брызнуть))
А какое отношение всякое членовредительство имеет к спорту-здоровью-красоте? Теряюсь в догадках…
Реклама мама123456
Цитата: Юрий Венедиктович
Как то стою на светофоре, впереди машина… думал горит...)) Ан нет — вейпер маслает) А надо было бы туда огнетушителем брызнуть))
Как то стою на светофоре, впереди машина… думал вейпер маслает...)) Ан нет — горит ))
Снова узнал здесь об очередном помешательстве народа )) Стильно и красиво — курительная трубка (думаю бамбуковые удочки извести на них)
А в Питере опять входит в моду громыхающая музыка в машинах. Давно этого не было. Причем, не просто громыхающая, а такая, чтоб в соседних авто людям перепонки порвать басами! Наверное, это тоже красиво…
Цитата: Лотерейный Билет
Снова узнал здесь об очередном помешательстве народа )) Стильно и красиво — курительная трубка (думаю бамбуковые удочки извести на них)
а это не помешательство… есть те, кто курит трубки, есть те, кто курит сигары…
у нас во дворе на перекур выходят 2 чела с трубками, стоят и солидно обсуждают достоинства разных смесей… аромат… эхм… мячта))))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А в Питере опять входит в моду громыхающая музыка в машинах. Давно этого не было. Причем, не просто громыхающая, а такая, чтоб в соседних авто людям перепонки порвать басами! Наверное, это тоже красиво…
Кавказ понаехал… У нас постоянно, если музыка из тазика орет, значит адыг-дыг-дыг )) Вчера мимо знатной аварии проехал, горец точно к аллаху отправился, может таким способом их меньше станет
Цитата: Лотерейный Билет
Кавказ понаехал…
А вот и не угадали. Музон чаще — транс, а водители (если стекла прозрачные) — европейской наружности. Даже блондинки попадаются. Не понятно только, как их карманные собачки не умирают от этого?
а это не помешательство… есть те, кто курит трубки, есть те, кто курит сигары…
у нас во дворе на перекур выходят 2 чела с трубками, стоят и солидно обсуждают достоинства разных смесей… аромат… эхм… мячта))))
Способ вноса
Цитата: Лотерейный БилетМожет, хоть тогда закон о запрете курения в общественных местах заработает? Или тоже будут вставлять, где приспичило?
Не удивлюсь, если в моду войдет «вставить свечку» )))
Реклама мама123456
Музон чаще — транс
Может научились качественную музыку делать? Надо заценить, а вдруг понравится и тоже сабик поставлю )) А то всё кантри, да кантри…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Лотерейный БилетМожет, хоть тогда закон о запрете курения в общественных местах заработает? Или тоже будут вставлять, где приспичило?
Не удивлюсь, если в моду войдет «вставить свечку» )))
а у нас все места общественные)))) особенно меня будет радовать запрет курить на перекрестках))))… ведь выхлоп из машин полезен)))
Главное шоб запасы бутирата не иссякали. Страсть как люблю поржать над этими мудаками)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.