мужики есть предложение)
Сообщений в теме: 152
Такие идеи сансаныч решает Здорово,)) а мы скинемся денюшкой))
Цитата: Ириска
Иван, идея хорошая, автобус, природа, лето)))
Цитата: Иван
Да вот монашки никак не хотят идти на контакт, они все ангелов своих бесплотных ждут))Цитата: ВолодяЦитата: Иван
А хотелось бы все же святую, Ну хотя бы преподобную))Цитата: ТаисЦитата: Иван
Да ладно тебе, вы Лучшие из лучших, но вас все равно мало, да поди у тебя и ухажеров тьма. А нам нужны свободные тёти, без закидонов))))Цитата: Таис
Привет всем!!! сидю вазмущаюсь… мы значицаа уже раскрученные и не интересные?????? че за на...… новых… пха!
а я свободная… но с закидонами, а ты вот хочешь, что бы все просто было… дафик там… у меня мои черти послушные…
вот жуть какую нашла
Вань в женских монастырях ищи, они только в миссионерской позе…
не порочного зачатия?))) Сказок начитались, а тут девок не хватает)))
Цитата: Иван
Такие идеи сансаныч решает Здорово,)) а мы скинемся денюшкой))Цитата: Ириска
Иван, идея хорошая, автобус, природа, лето)))
Мы давно и без Саныча такие проблемы решаем
Реклама мама123456
Цитата: ИрискаЦитата: TatochkaЦитата: Оксана
Ир, без одежды вернее будет))))
Совсем голая не нуно… Чулочки хотяба…
Чулочки я люблю, у меня их много)
Акция!!! Кто из женщин в автобусе только в чулочках и туфельках поедите, проезд бесплатный!!!
Цитата: МарианнаЦитата: ВолодяЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
В Крымнаш, малоли чё враги нападут… я им врежу)))
Женщина должна бороться в кровати))) А в Крыму мужики будут порядок навотить
Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))
Ксюш, какими бесами с мужиком!!! А вы спите с собачками и кошечками в кровати)))
мы че зоофилы что ли? нунихренасебе…
зы. с хорошим мужиком не уснешь...)))))
зыы. как много тех, кто кошек вспоминает…
как мало тех, с кем хочется не спать))))
С мужиком, да, согласен. Вы все одно не поняли меня и не пойете, как бы Вы не любили «хорошего мужика», он будет после кошечки или собачки, поверьте, я знаю, поэтому женщин с животными серьезно не рассматриваю)))
Вань, исход? А тваво Саныча чай не Моисеем зовут, нет я по пустыне 40 лет не согласен ходить, нафик надо, пусчай евреи ходят, сомневаюсь, что такого еврею можна пообещать, чтобы он сорок лет куролесил по пустыне?
Реклама мама123456
Цитата: Оксана
Ир, Ксюха знает толк и плохого не посоветует. Ир, а где засада? Адрес укажи, можть кто из наших и засадит)))
Цитата: ВолодяЦитата: МарианнаЦитата: ВолодяЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))
Ксюш, какими бесами с мужиком!!! А вы спите с собачками и кошечками в кровати)))
мы че зоофилы что ли? нунихренасебе…
зы. с хорошим мужиком не уснешь...)))))
зыы. как много тех, кто кошек вспоминает…
как мало тех, с кем хочется не спать))))
С мужиком, да, согласен. Вы все одно не поняли меня и не пойете, как бы Вы не любили «хорошего мужика», он будет после кошечки или собачки, поверьте, я знаю, поэтому женщин с животными серьезно не рассматриваю)))
)))))) чет вспомнилось выражение, что если заходишь в дом к одинокому мужику и видишь кошку, то можешь сразу ставить на нем баальшой жирный крест… это не вариант адназначно)) в этом доме уже есть хозяйка))) эрго, это работает в обе стороны…
Цитата: БарселонааЦитата: ВолодяЦитата: Таис
а с кем в кровати бороться? я добровольно там… а что не так?
Бороться в другом смысле)))
Цитата: TatochkaЦитата: Оксана
Совсем голая не нуно… Чулочки хотяба…
Да а то пошло будет)))
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
мужчин для флирта тоже нет) усе занятые) предлагаю так же решить вопрос с подвозом мужчин) Пробную версию в виде флиртиков мы прошли, пора приниматься всерьез за это дело!
Да что -то вы девчонки пассивные совсем)))
Цитата: ОксанаЦитата: Барселонаа
а где мая тварь… а? сиськи пакажу…
Сиськи и кастрюлю борща, так вернее будет)))
СисГи в кастрюлю борща? Фуу как можна, только в сливки с клубникой)))
Чтобы женщина перестала капризничать нужно применять Ипатовский метод!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.