мужики есть предложение)

Сообщений в теме: 152
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Марианна
Цитата: Володя
Цитата: Оксана
Цитата: Таис
В Крымнаш, малоли чё враги нападут… я им врежу)))

Женщина должна бороться в кровати))) А в Крыму мужики будут порядок навотить

Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))

Ксюш, какими бесами с мужиком!!! А вы спите с собачками и кошечками в кровати)))

мы че зоофилы что ли? нунихренасебе…
зы. с хорошим мужиком не уснешь...)))))
зыы. как много тех, кто кошек вспоминает…
как мало тех, с кем хочется не спать))))

С мужиком, да, согласен. Вы все одно не поняли меня и не пойете, как бы Вы не любили «хорошего мужика», он будет после кошечки или собачки, поверьте, я знаю, поэтому женщин с животными серьезно не рассматриваю)))

)))))) чет вспомнилось выражение, что если заходишь в дом к одинокому мужику и видишь кошку, то можешь сразу ставить на нем баальшой жирный крест… это не вариант адназначно)) в этом доме уже есть хозяйка))) эрго, это работает в обе стороны…

Может быть, я мужиков плохо знаю, но к кошкам они так не привязываются, мне кажется. Может Вы и правы, Марианночка.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Может быть, я мужиков плохо знаю, но к кошкам они так не привязываются, мне кажется. Может Вы и правы, Марианночка.

не все, но чаще всего именно так… люди, заводящие домашних животных( ессно, после определенного возраста) подсознательно определились в выборе приоритетов
если же кошко-собако-рыбко у чела с подросткового возраста, то тут все по другому
все это одинаково и для мужчин, и для женщин
просто, женщины, как правило, более сентиментальны, да и уход за кисой более удобен, чем другие хобби…
у Радзинского есть сборник«наш декамерон» и там есть новелла, я не помню название, что-то про цветок на подоконнике, с которым разговаривала мать героини и героиня новеллы поклялась, что она так делать не будет никогда…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
уход за кисой

Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
Цитата: Волков
уход за кисой

вот чет ты бдительный такой
Эт Марьянка думаиш спроста написала?)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Эт Марьянка думаиш спроста написала?)

уход за киской по дефолту))))
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Значит теперь ты будешь нашим Моисеем,)) веди нас прямиком в лас-вегас))) давно там мечтал побывать)))
Вань, исход? А тваво Саныча чай не Моисеем зовут, нет я по пустыне 40 лет не согласен ходить, нафик надо, пусчай евреи ходят, сомневаюсь, что такого еврею можна пообещать, чтобы он сорок лет куролесил по пустыне?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Есть правила, закономерности и частные случаи. Мы все мирно уживаемся, и наша разбойница никому не мешает. И ее наличие не пугало
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
А пошли завтра в Кузьминки, шашлыки жарить
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Замануха какаяя, рентгенологом работаешь? Мужики не собаки — на кости не падки, им мясо подавай)))

Владимир, а некоторым мужЫкам как раз-таки кости подавай)))
Цитата: Марина*

Владимир, а некоторым мужЫкам как раз-таки кости подавай)))

Точно-точно. Ну не тошо прям кости голые...)))
Цитата: Иван
Значит теперь ты будешь нашим Моисеем,)) веди нас прямиком в лас-вегас))) давно там мечтал побывать)))
Вань, исход? А тваво Саныча чай не Моисеем зовут, нет я по пустыне 40 лет не согласен ходить, нафик надо, пусчай евреи ходят, сомневаюсь, что такого еврею можна пообещать, чтобы он сорок лет куролесил по пустыне?

Вань я не могу быть Моисеем, обрезаться не буду, боюсь отчакрыжут лишку, кому я буду нужен с обрубком? Только водить по пустыне и филосовствовать?))))
Ну не знаю, Моисей всегда нужен, есть на кого потом все Неудачи свалить, кого предложишь на этот знаменитый пост)))

Вань я не могу быть Моисеем, обрезаться не буду, боюсь отчакрыжут лишку, кому я буду нужен с обрубком? Только водить по пустыне и филосовствовать?))))
Ну не знаю, Моисей всегда нужен, есть на кого потом все Неудачи свалить, кого предложишь на этот знаменитый пост)))

Думать нужно, надо подойти творчески к энтому дэлу.
А раньше ты эту фотографию в шкафу хранила ?)) прятала От нас такую красоту,)) есть еще что-нибудь из этого в других ракурсах?)))
Цитата: Таис
Привет всем!!! сидю вазмущаюсь… мы значицаа уже раскрученные и не интересные?????? че за на...… новых… пха!

Воть-воть, я исчо ниадной голой не видовал

дык не проблема… смотри))))
шкилет
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9 10 11
Показаны 121-135 из 152
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.