алхимия возрождения
Сообщений в теме: 5
-Кикима это что у тебя за тучи мрачные надвигаются на картине?
-это призрак Майдана оранжевого апокалиптического, а это сам спаситель с апостолами- рыбаками, ухи ильменьской отведав, они духовность идут бесстрашно распространять и,, ловить человеков,,
-а как же рабочие Уралвагонзавода?
--сейчас, Кикки Ивановна, времена духовного напряжения, а рабочие Уралвагонзавода щит с мечом куют врагам нашим беспокойство чинят
-а то что за странные тени, словно, колышатся?
-а это ,, Роснано,, пучит-крутит и к 2018 астрологи предсказывают, прорвет выходом в прибыльную фазу первого инвестцикла… и прорвутся россиянинские технологии мир завоевывать и свет человечеству нести
-как в Усолье-Сибирском с поликремнием, где разворовывают уже новое производство?
-зато эффективных менеджеров научаемся создавать, как их по-другому-то..: надо или разворовать уйму денег или миллионы людей сгноить ради индустриализации и светлого будущего, вон оно в картине входом по лестнице в небеса обозначено-Кикимор скривил харю, как Пейдж, изображая гениального гитариста, играя лапами по воздуху
-это призрак Майдана оранжевого апокалиптического, а это сам спаситель с апостолами- рыбаками, ухи ильменьской отведав, они духовность идут бесстрашно распространять и,, ловить человеков,,
-а как же рабочие Уралвагонзавода?
--сейчас, Кикки Ивановна, времена духовного напряжения, а рабочие Уралвагонзавода щит с мечом куют врагам нашим беспокойство чинят
-а то что за странные тени, словно, колышатся?
-а это ,, Роснано,, пучит-крутит и к 2018 астрологи предсказывают, прорвет выходом в прибыльную фазу первого инвестцикла… и прорвутся россиянинские технологии мир завоевывать и свет человечеству нести
-как в Усолье-Сибирском с поликремнием, где разворовывают уже новое производство?
-зато эффективных менеджеров научаемся создавать, как их по-другому-то..: надо или разворовать уйму денег или миллионы людей сгноить ради индустриализации и светлого будущего, вон оно в картине входом по лестнице в небеса обозначено-Кикимор скривил харю, как Пейдж, изображая гениального гитариста, играя лапами по воздуху
-а вот приду на избирательный участок и закачу истерику, мол, и что, что я собака, почему я не могу за путина и его план поднятия с колен России голосовать, животные, что не могут проникнуться за пятнадцать-то лет этой прекрасной мифологией, у нас уже столбы ЛЭП по ул.Хабарова готовы за все, что пи**анёт классик жанра ,, поднятия с колен,, идти и голосовать!.. нет! сериал про ,, поднятие с колен ,, горячо и искренне любим и мы требуем продолжения развития перипетий и чтобы захватывающее произведение искусства не кончалось никогда!
Видела сегодня рекламный щит, на нем изображен Путин и надпись: «Точка сборки России- » Единая Россия". В.В. Путин"
Не иначе, закастанедил…
Не иначе, закастанедил…
у нас вообще мрак… лица от которых тошнило еще лет 10 назад, но других, увы, нет… дурной сон продолжается
Ты куда идёшь страна?
Я иду тихонько на…
На работу? На ученье?
-«на» иду… без уточненья ©
Я иду тихонько на…
На работу? На ученье?
-«на» иду… без уточненья ©
Реклама мама123456
Бодхидхарма и стена… все не так плохо!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.