мужики есть предложение)
Сообщений в теме: 152
Цитата: Иван
Поддерживаю, надо заказать автобус, набрать водки, и поехать всем на море, будет что вспомнить)))Цитата: ТаисЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
В Крымнаш, малоли чё враги нападут… я им врежу)))
Женщина должна бороться в кровати))) А в Крыму мужики будут порядок навотить
Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))
ну я как бэ не на войну еду… это так есличо! а вообще солнце, море, пляж… винишко и шапмусик… трататаа....
Вань, самое главное автобус не потерять))) Может из автобуса не выходить?)))
Иван, идея хорошая, автобус, природа, лето)))
Да вот монашки никак не хотят идти на контакт, они все ангелов своих бесплотных ждут))
Цитата: ВолодяЦитата: Иван
А хотелось бы все же святую, Ну хотя бы преподобную))Цитата: ТаисЦитата: Иван
Да ладно тебе, вы Лучшие из лучших, но вас все равно мало, да поди у тебя и ухажеров тьма. А нам нужны свободные тёти, без закидонов))))Цитата: Таис
Привет всем!!! сидю вазмущаюсь… мы значицаа уже раскрученные и не интересные?????? че за на...… новых… пха!
а я свободная… но с закидонами, а ты вот хочешь, что бы все просто было… дафик там… у меня мои черти послушные…
вот жуть какую нашла
Вань в женских монастырях ищи, они только в миссионерской позе…
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))
Ксюш, какими бесами с мужиком!!! А вы спите с собачками и кошечками в кровати)))
Какие кошечки, собачки, Вова?)))))))))))))
Кошки и собачки не воспринимаются мной, как сексуальные объекты.))))))))
Цитата: Бонда
Фигасе, батенька!!! Ну вы зажрамшись))) Женщин как раз много, хошь для флирта, хошь для мендельсона))) Мужчин маловато)))
А как вы девчонки флирт делаете? я что-то не догнал у меня не работает эта фигня, кому только хочу послать флирт — ужо отфлиртована)))
Цитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
Ксюш, какими бесами с мужиком!!! А вы спите с собачками и кошечками в кровати)))
Какие кошечки, собачки, Вова?)))))))))))))к
Кошки и собачки не воспринимаются иной, как сексуальные объекты.))))))))
Причем здесь сексуальные объекты? Я про любовЪ.)))
Реклама мама123456
Так где же мне все таки найти такую женщину, с которой бы не спать все ночь? А кстати а чем они будут заниматься все ночь? ну мужчина может без сна, скажем 10-15 минут, а потом все асталависта бэби)))
Цитата: МарианнаЦитата: ВолодяЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
мы че зоофилы что ли? нунихренасебе…
зы. с хорошим мужиком не уснешь...)))))
зыы. как много тех, кто кошек вспоминает…
как мало тех, с кем хочется не спать))))
Вань, тебе всё монашек подавай, а чем мы то не подходим?
Реклама мама123456
Цитата: TatochkaЦитата: Оксана
Ир, без одежды вернее будет))))
Совсем голая не нуно… Чулочки хотяба…
Чулочки я люблю, у меня их много)
Очень хорошее соображение, да и на море зачем ездить, еще вдруг утонет кто)))
Цитата: ВолодяЦитата: Иван
Поддерживаю, надо заказать автобус, набрать водки, и поехать всем на море, будет что вспомнить)))Цитата: ТаисЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
ну я как бэ не на войну еду… это так есличо! а вообще солнце, море, пляж… винишко и шапмусик… трататаа....
Вань, самое главное автобус не потерять))) Может из автобуса не выходить?)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.