А утро было томно-нежным...

Сообщений в теме: 23
+3
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Всех с новым понедельничком!
А скажите-ка мне, хорошие мои, какая первая мысль приходит к вам, когда вы просыпаетесь в понедельник?
А о чем думаете или что делаете, когда едите на работу? В понедельник)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Первая мысль была: куда всетки, кот ходил в туалет, если вообще ходил. Потому как вчера он объявил бойкот новому наполнителю и демонстративно воротил морду (и не только) от своего лотка). Облазив все возможные места дислокации и не найдя даже намека на запах, пришла к выводу, что у кота психологические проблемы (что неудивительно в нашей семье), и он будет лучше терпеть, пока его не порвет, чем смирится с внезапно изменившимися обстоятельствами. К тому же теперь он имеет все основания ходить с оскорбленным лицом и всем видом показывать, что мы и только мы будем виновны в случае, если его бомбанет где нить))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Оспади, как же я хочу домой, подумал Котэ, продирая правый глаз, лёжа дома под уютным одеялом, но уже представив, что сегодня снова на работу…
Занятные у вас понедельники, Дашунь!
Грустить тебе некогда, я смотрю)
А котю жааалко… Нельзя ли купить наполнитель, что ему нравится?
Цитата: Котэ фспячке
Оспади, как же я хочу домой, подумал Котэ, продирая правый глаз, лёжа дома под уютным одеялом, но уже представив, что сегодня снова на работу…

Знакомые нотки! До боли))
Но сегодня мне легко всталось, ибо светло еще и тепло. Даже очень. Лето продолжается))
Нормально все, сила воли + характер!)) а то все… Пусечка, иди сюда..))

ааааа! Какой славный!!!
Дашунь, у тебя даже кот серьезный. Однако.....)))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
«На работу, на работу»,- об том и думаем. То, от чего за неделю устали, не такое и противное оказывается, когда на него смотришь через паузу и отдохнумши.
«Пуся» ?! Да целый Пульхерий Пуспесианыч, небось и тискаться не даёт, сурьёзный мущщина.
Ну так поживи у нас… тож начнешь в малых вещах глобальные смыслы искать *и зарывать их тут же*)) и от ненахождения их — впадать в трепетно- задумчивые состояния)))
Надо мне к вам на перевоспитание, Даш!
А то сплошь несерьезность и поверхностность… а от «хи-хи» уже морщинки мимические…
*ушла баул паковать
Цитата: ЭЛ
«На работу, на работу»,- об том и думаем. То, от чего за неделю устали, не такое и противное оказывается, когда на него смотришь через паузу и отдохнумши.

Экая ты деятельная барышня, Ларушка! И ведь весело, поди, и вприпрыжку… так и вижу тебя, на одной ножке, у подъезда по разрисованным классикам (жаль, не рисуют уже!)… или там через лужицу на каблучках…
*ушла равняться на сознательных товарищей. Минут 15, думаю, осилю))
Такие мысли были с самого утра, я подумала, что коты перенимают темперамент своих хозяев, наверное, и некоторые их черты. Я думаю, если бы у кота были иглы, как у ежа, он бы непременно выпускал их, стоит кому то попытаться его погладить.
А вообще… пока ехала на работу, думала о том, что все еще никуда не улетели чайки и сидят на реке стайками, и вдруг однажды ночью сильно приморозит, и они навек примерзнут к воде… и придется вызывать спасателей, и выковыривать каждую чайку в отдельности… Потом мысли скакнули опять и подумалось, почему люди так любят разбрасываться вечностями… дружба навек, любовь навек, вечные проблемы и все такое… Но тут мы приехали )))
Однозначно. Про хозяев и питомцев. Уж сколько раз наблюдаемо)
А что до вечности… Скоротечность бытия мы то понимаем. Но принять его не хотим. Не все, конечно, но всё же. Вот и закрепляемся подобными фразами. Надеясь, что мысль и слово, таки, материальны, и сказанное и задуманное сбывается)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Вот, от сахарных чаек к андерсоновской «Вечности» из льдинок. Никогда не задумывалась, а действительно, зачем мы как будто закрепляем, гвоздиком прибивая, события. Неужели постоянная неудержимая переменчивость, текучесть, непредсказуемость завтра нас так пугает и сбивает с толку, что ищем якоря и пристани.
А вот интересно, если ЭЛ подарить черепашку или равлика, например, кто у кого быстрее переймет темперамент?
(Только не обижайся! Я не дразнюсь! Научный эксперимент это)
Цитата: ЭЛ
Вот, от сахарных чаек к андерсоновской «Вечности» из льдинок. Никогда не задумывалась, а действительно, зачем мы как будто закрепляем, гвоздиком прибивая, события. Неужели постоянная неудержимая переменчивость, текучесть, непредсказуемость завтра нас так пугает и сбивает с толку, что ищем якоря и пристани.

Красиво сказала! Вкусно и выпукло!
За других не скажу, а за себя — именно так. Надежность нужна. Постоянство. Уверенность в завтрашнем дне… а в жизни сплошная зыбкость и нестабильность. Вот ицепляю якорь к ногам)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.