Лето кончилось! Что хорошего произошло за лето?
Сообщений в теме: 32
Отличное лето! Самое спокойное за последние несколько лет. Для меня самое главное в отпуске не погода и не место, а спокойствие.
Цитата: olgaolga
За лето мой чел вырос на 7 см:)Это самое значимое событие. А так — отдыхали, не работали и не ходили в школу:)
читаю чел… и чет представилось чудище 3-головое)))) выросшее на 7 см)))
Цитата: Лотерейный Билет
Прокачал героя в Годвилле до 44 левела, храм построил, дерево на ковчег собираю )
Гы, такая же фигня, только 53 уровень)))
Ну а об остальном я и так тут уже писал)
Вот же ж… нет чтобы строить дом, посадить дерево и воспитывать сына-и все это в реале, люди тратят свою жизнь на мультяшных героев, проживая жизнь, строя храмы и сажал деревья в стране грез.что останется после вас?53 уровень чего?
Реклама мама123456
Рина, останется от нас никчёмных страничка в ВК, заваленная всякими идиотскими перепостами и прочей ерундой)
Цитата: Рина
Вот же ж… нет чтобы строить дом, посадить дерево и воспитывать сына-и все это в реале, люди тратят свою жизнь на мультяшных героев, проживая жизнь, строя храмы и сажал деревья в стране грез.что останется после вас?53 уровень чего?
Ну а почему бы и нет, одно другому не мешает ))
Цитата: Лотерейный Билет
Ну а почему бы и нет, одно другому не мешает ))
а уж какие цитаты там)))) зайдешь этак ночью и начинаешь ржать на весь дом)))
а уж какие цитаты там)))) зайдешь этак ночью и начинаешь ржать на весь дом)))
Ну так, а с моей подачи новый монстр и трофей появились и еще придумываю идейки )
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный Билета уж какие цитаты там)))) зайдешь этак ночью и начинаешь ржать на весь дом)))
Ну так, а с моей подачи новый монстр и трофей появились и еще придумываю идейки )
о как))) а я раз в месяц зайду, поглазею на бедолагу, почитаю и ухожу… так, кой че в энцклобогии дописываю)))
А я два года не заходил, только вот, пару месяцев назад вдруг в почте уведомление увидел, дай думаю гляну) Теперь снова поигрываю каждый день)
Цитата: Котэ фспячке
А я два года не заходил, только вот, пару месяцев назад вдруг в почте уведомление увидел, дай думаю гляну) Теперь снова поигрываю каждый день)
прана заканчивается и я ухожу)))
Цитата: Марианна
прана заканчивается и я ухожу)))
Эт когда ты вольный художник) Котэ в гильдии правая рука шефа, надобно марку держать, чудесатости разные в городах творить, чтобы гильда влиянием росла)) Приходится высиживать, ловить когда этот тамагоч в город придёт))
Реклама мама123456
Цитата: Котэ фспячке
Приходится высиживать, ловить когда этот тамагоч в город придёт))
тифу, тифу, тифу...)))) и пусть вьется аура полураспада вокруг геройского тела… но тушка вольная)))
Цитата: Марианна
тифу, тифу, тифу...)))) и пусть вьется аура полураспада вокруг геройского тела… но тушка вольная)))
Свои плюсы, свои минусы) Зато в банде повеселее, когда народ общается)
От жеж затронул тему… ))) Всё, на лето теперь всем пофиг стало. Если чо, оно до ноября не закончится ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.