мужики есть предложение)
Сообщений в теме: 152
эх… бабу бы...)… все верно...)
Цитата: Таис
А каждой бабе по твари…
Да не по твари, а по мужику, твари у вас и так есть — кошечки, собачки… И хорошо понимаю, что у бабы мужик после кошечек, собачек — вот и живут они с кошечками и собачками. Если у бабы есть твари — мужику там делать нех… Это я точно говорю.
Цитата: Иван
Я тоже даже очень думаю о вас,)))но женщин никогда не бывает много))Цитата: Оксана
Что за эгоизм?)))А кто о нас подумает?))
Что значит «я тоже?»Кто еще обо мне думает?))
Как и мужчин, много не бывает)
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: Таис
В Крымнаш, малоли чё враги нападут… я им врежу)))
Женщина должна бороться в кровати))) А в Крыму мужики будут порядок навотить
Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))
Цитата: Ириска
Ну и кто здесь последняя за тва… мужчинами, я за ней)
я наверна… ниче, если я отлучусь не надолго… предыдущая тва… сиську просит…
Где мужика взять? Кто подскажет, вот ищу ищу, а его всё Неть)
А кстати я тоже сюда многих Приглашал, вот допусти Александра 24, правда она последнее время мало пишет, работы говорит слишком много навалилось)
Цитата: БарселонааЦитата: Иван
На этом сайте не хватает женщин и это факт, а ведь Флирт это наше всё, без него как-то скучно жить.)) какие будут идеи? откуда будем Привлекать разумных и красивых женщин?))
потому-что вы ленивые, как всегда. вот я по-твоему чо делаю на майлаве? мужиков собираю, с которыми там общалась и сюда тащу… а ты лично кого из визави сюда позвал? они ж сами сюда не свалятся. меня там в личке люди находят, спрашивают, куда делась… ну я им адресок и подкидываю… что тебе мешает?
Реклама мама123456
Цитата: Ириска
Может, надо перестать искать? Привет!))
Цитата: Иван
Да ладно тебе, вы Лучшие из лучших, но вас все равно мало, да поди у тебя и ухажеров тьма. А нам нужны свободные тёти, без закидонов))))Цитата: Таис
Привет всем!!! сидю вазмущаюсь… мы значицаа уже раскрученные и не интересные?????? че за на...… новых… пха!
а я свободная… но с закидонами, а ты вот хочешь, что бы все просто было… дафик там… у меня мои черти послушные…
вот жуть какую нашла

Цитата: ОксанаЦитата: Ириска
А как же без мужика то? Привет
Цитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
Сильное заявление!)С кем? С бесами?))))))))Или это ролевые игры?))))))))))))))))))))
ну я как бэ не на войну еду… это так есличо! а вообще солнце, море, пляж… винишко и шапмусик… трататаа....

Реклама мама123456
Так я и говорю, что будем делать?)) наши то вон не очень любить хотят))
Цитата: недостреленный
эх… бабу бы...)… все верно...)
Цитата: ИрискаЦитата: ОксанаЦитата: Ириска
А как же без мужика то? Привет
Так это… сам выскочит, а то они может женских активных действий пугаются, по сути, они ж охотники))
Цитата: ТаисЦитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Таис
ну я как бэ не на войну еду… это так есличо! а вообще солнце, море, пляж… винишко и шапмусик… трататаа....
Вот и умница!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.