мужики есть предложение)
Сообщений в теме: 152
Цитата: Иван
На этом сайте не хватает женщин и это факт, а ведь Флирт это наше всё, без него как-то скучно жить.)) какие будут идеи? откуда будем Привлекать разумных и красивых женщин?))
потому-что вы ленивые, как всегда. вот я по-твоему чо делаю на майлаве? мужиков собираю, с которыми там общалась и сюда тащу… а ты лично кого из визави сюда позвал? они ж сами сюда не свалятся. меня там в личке люди находят, спрашивают, куда делась… ну я им адресок и подкидываю… что тебе мешает?
Цитата: ОксанаЦитата: МарианнаЦитата: ЭЛО нём и вспомнила: котлеты и Саня едины!
занят))) но всем передает привет)))
Но хоть придет?
не знаю Ксюш… будет в сети сегодня — спрошу…
Ахахахашеньки… голой не видел… ща придет Володимир и заспамит топик голыми)))
Реклама мама123456
Гыыыыыы шикарный скелет
Пусть приходит! Как без него -то? Любим ведь…
Цитата: Оксана
ща скопирую и вышлю ему)))) нехай прочитает, когда придет)))
А мне зачем тащить сюды мужаков, еще не так поймут, я вон женщин прихласаю. Правда не всех)))
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Ахахахашеньки… голой не видел… ща придет Володимир и заспамит топик голыми)))
Вот, кстати, тоже тема. Надо бы поумереннее и поаккуратнее с количеством картиночек, не то сами не заметим, как превратимся в то, от чего сбежали.
Цитата: ОксанаЦитата: МарианнаЦитата: ВолковЦитата: Таис
Привет всем!!! сидю вазмущаюсь… мы значицаа уже раскрученные и не интересные?????? че за на...… новых… пха!
Воть-воть, я исчо ниадной голой не видовал
дык не проблема… смотри))))
Шикарная!)))))))))))))
Цитата: ОксанаЦитата: МарианнаЦитата: ВолковЦитата: Таис
Привет всем!!! сидю вазмущаюсь… мы значицаа уже раскрученные и не интересные?????? че за на...… новых… пха!
дык не проблема… смотри))))
Шикарная!)))))))))))))
Замануха какаяя, рентгенологом работаешь? Мужики не собаки — на кости не падки, им мясо подавай)))
Тю! Мясо мне самой надо, а ты бери че дают!)))))))))
Реклама мама123456
Замануха какаяя, рентгенологом работаешь? Мужики не собаки — на кости не падки, им мясо подавай)))
не… Володь… это просто глаз у мну алмаз)))
а о вкусах вообще не спорят)))
Цитата: ОксанаЦитата: БарселонааЦитата: Волков
зато читал, я тебе про свои сиськи писала…
Писала про сиськи?! Вахаха))))) Форму и размер, что ли?))))))))))))))))))))))))))))))
а ты думаешь, если ему показать он поймет? нее… пусь домысливает…
Цитата: Оксана
Тю! Мясо мне самой надо, а ты бери че дают!)))))))))
Да, Ксюх, с тобой не забалуешь, где дають? Куда бежать? А лень, ко мне вэчером придет прям из мясного отдела)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

О нём и вспомнила: котлеты и Саня едины!