Тимуровцы не перевелись
Сообщений в теме: 9
Есть домовладение на хуторе и вагон-бытовка на участке. Думал продать. Всё вместе не берут, только по-отдельности. Ну ладно, разбил объявки, цены накрутил чтобы упущенную выгоду скомпенсировать ну и стал ждать. Так как участок в 150км от текущего места жительства, то он мной не контролируется. Партнер заселил туда каких-то людей (с моего устного согласия, че мне, жалко что-ли, пусть живут пока не продался). Ну тут созвонились, они желают приобрести на крайне невыгодных для меня условиях, в рассрочку участок, вагон под вопросом, но мы им будем пользоваться. На счет цены за участок они сильно занизили, мол партнер им огласил сотку (в авите 150) и за вагон начали торговаться, мол качество не ахти и т.п. Самое интересное, они уже начали там бурную хозяйственную деятельность развивать (задисковали огород 40 соток, кусты повыдергивали, трубу в скважине поменяли...) при этом не имея никаких прав на собственность, даже задаток не внесли или договор аренды не заключен!!! И просят сбить цену, мол мы же вложились. Ну или скомпенсировать в случае неудачи. Начали права качать. Так как потенциальный покупатель оказался юристом, мы нашли общий язык, зачитал 3 нарушенные ей статьи и в ответ выдвинул встречные условия (ненавижу, когда мне на моск капают). Либо сразу берут без рассрочек и всякой канители по моей цене, либо суд. Самозахват — это такое дело ))) Вагон без их ведома вчера увел из под носа (покупатель нашелся). Электричество тоже отрубил. Цену поднял до 200, ну всё-таки мне нахаляву «неизвестные лица» облагородили жильё. Пусть теперь думают… Я просто фигею с народа.
а такое впечатление, что мадам расчитывала на юр.неграмотность)))
типа вложилась и теперь ей все вернут)))
типа вложилась и теперь ей все вернут)))
Ну да. А если они полляма впихнут и коттедж построят, я что, бесплатно им должен подарить землю? Абсурд ))
Цитата: Лотерейный Билет
Ну да. А если они полляма впихнут и коттедж построят, я что, бесплатно им должен подарить землю? Абсурд ))
)))))) аха…
такие «умные» везде водятся)))
племянник сдавал квартиру, так жильцы сами решили и сами поставили новую ванную, а ему чек принесли, мол, плати, Ваня…
Ваня привел им юриста из своей компании и тот популярно объяснил, что их тут не стояло...)))
а вот следующие предложили договор, по которому они делают вон то и вот это, а за это им скидка… и все были довольны и счастливы)))
Эх, пришел бы ко мне кто-нибудь права покачать, что ли. А то застоялся я что-то, скукотища ((
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Эх, пришел бы ко мне кто-нибудь права покачать, что ли. А то застоялся я что-то, скукотища ((
Ты, как мой шеф… спит и видит ругачку затеять. Все спамеры его. Особенно теток любит строить.
Цитата: Барселонаа
Ты, как мой шеф… спит и видит ругачку затеять. Все спамеры его. Особенно теток любит строить.
Не, я бы лучше кому-нибудь веслом по спине съездил )) Тетки для этого — неподходящий материал. ))
Не, я бы лучше кому-нибудь веслом по спине съездил ))
Лично не надо, есть же Лом и Фукс ))
Цитата: БарселонааЦитата: Христофор Бонифатьевич
Шефа на Ёпен!
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
Шефа на Ёпен!
Там шеф, по ходу, и так, как медведь в малиннике.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.