А химию изучали?
Сообщений в теме: 22
Нуклеиновая кислота очень кислая? А ДНК здесь при чем?
Блин, ребята, вы вообще в школе чем занимались??
Блин, ребята, вы вообще в школе чем занимались??
Да чем только ни занимались… Даже уроками! Иногда))
я узнал што если в чашке расплавить сахар и калиевую или натриевую селитру, примерно 1:1 то получаютси охереть какие опасные шарики)
горят так шо капец, плитка керамическая плавится)))
тока не помню точно, вроде еще туда чёто прибадяживали
горят так шо капец, плитка керамическая плавится)))
Цитата: Волков
я узнал што если в чашке расплавить сахар и калиевую или натриевую селитру, примерно 1:1 то получаютси охереть какие опасные шарики)
Садись, твердая четверка тебе!
а если аммиачную, то гриб вырастет страшенный, изрыгающий языки пламени. PS Дома не повторять)))
Реклама мама123456
химия? учили… атож…
1.в колу ментос не пихаем
2. закисшее варенье разводим и добавляем соды…
3. из «жидкого стекла»( то есть обычного силикатного клея) и этилового спирта мона сделать силикон
))))
1.в колу ментос не пихаем
2. закисшее варенье разводим и добавляем соды…
3. из «жидкого стекла»( то есть обычного силикатного клея) и этилового спирта мона сделать силикон
))))
Цитата: Волков
Динамит!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Нуклеиновая кислота очень кислая? А ДНК здесь при чем?
Поручик Ржевский молчит)
ээ… смесь бензина, масла и чуть гудрона))))
… и чиркнуть спичкой)))
… и чиркнуть спичкой)))
Реклама мама123456
Порошок магния, плюс марганцовка и — бабкам под скамейку! Вот это была тригонометрия!
Только в мирных целях. Полторы тонны аммофоса, 5 тонн селитры на поля сыпанул, ну и гербицидами сдобрил. Приятного аппетита ))
Цитата: Лотерейный Билет
Только в мирных целях. Полторы тонны аммофоса, 5 тонн селитры на поля сыпанул, ну и гербицидами сдобрил. Приятного аппетита ))
хых… а если к аммиачной селитре добавить муки, насыпать в банку и поджечь, то...))))
хых… а если к аммиачной селитре добавить муки, насыпать в банку и поджечь, то...))))
У нас мукомольный заводик недалеко, пыль и так хорошо воспламеняется, если чЁ ))
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный Билетхых… а если к аммиачной селитре добавить муки, насыпать в банку и поджечь, то...))))
У нас мукомольный заводик недалеко, пыль и так хорошо воспламеняется, если чЁ ))
а тут дымить будет почище паровоза))) это ж один из рецептов дымовой шашки)))
а про взрывы на элеваторах, мельницах и сахарных заводах я знаю…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Порошок магния, плюс марганцовка и — бабкам под скамейку! Вот это была тригонометрия!
Я в те времена даже разработал специальный взрыватель из лампочки на 2.5В :)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.