Негативная задачка "Поле чудес"
Сообщений в теме: 9
Помните игру с Якубовичем?
Набираете очки, а потом, если струсили сыграть в суперигру, из предлагаемого списка выбираете подарки… Очень просто!
Тащите калькулятор, считать будем.
((Х+2016)-2016)*У*12)-(Z*12))*К=χ (Хи) — это формула ваших очков, где:
Х — предполагаемое (по максимуму) количество оставшихся вам лет (любой, самый нескромный оптимизм допускается);
У — з/п в месяц;
Z — средний расход на житиё твоё в месяц;
К — коэфициент перспективы (повышение по служебной лестнице, инфляция, банкротства банков и дефолты, а также скачки цен на нефть и газ (они же тоже ваши, в некотором смысле) — (от 0,1 до 2).
Вуаля! Что у кого получилось с Хи? Давайте придумывать список подарков!
Набираете очки, а потом, если струсили сыграть в суперигру, из предлагаемого списка выбираете подарки… Очень просто!
Тащите калькулятор, считать будем.
((Х+2016)-2016)*У*12)-(Z*12))*К=χ (Хи) — это формула ваших очков, где:
Х — предполагаемое (по максимуму) количество оставшихся вам лет (любой, самый нескромный оптимизм допускается);
У — з/п в месяц;
Z — средний расход на житиё твоё в месяц;
К — коэфициент перспективы (повышение по служебной лестнице, инфляция, банкротства банков и дефолты, а также скачки цен на нефть и газ (они же тоже ваши, в некотором смысле) — (от 0,1 до 2).
Вуаля! Что у кого получилось с Хи? Давайте придумывать список подарков!
Скобки не сходятся
Цитата: Лотерейный Билет
Скобки не сходятся
Есть такое дело, не хватает одной.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Лотерейный Билет
Скобки не сходятся
Нее, открываются 3, закрываются 5
Цитата: Лотерейный БилетЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Лотерейный Билет
Скобки не сходятся
Нее, открываются 3, закрываются 5
Хорошо бы исправить как-то. Здесь ошибки недопустимы. Подарков на всех может не хватить. И не добрать тоже обидно будет.
Реклама мама123456
А можно я сегодня уже ничего решать не буду? Просто красивой посижу рядышком с умными)
Вот про инфляцию я могу много рассказать, особенно мне нравится как она считается и публикуется. Ключевая ставка сейчас 10.5%, ниже её инфляция ну никак не может быть (в росстате заявлены за разные годы от 6 до 12%, уже бред). Для расчета изначально бралась потребительская корзина и уровень её удорожания за год. Каждый год из корзины выкидывались продукты, изделия, шмотки, лекарства и т.п., имеющие наиболее высокий рост цены. На данный момент «инфляционная» корзина сузилась до соли, спичек, круп и хлебушка, даже картошку с бензином оттуда изъяли, Карл! По факту уровень инфляции 25-30%.
Цитата: Лотерейный Билет
Вот про инфляцию я могу много рассказать, особенно мне нравится как она считается и публикуется. Ключевая ставка сейчас 10.5%, ниже её инфляция ну никак не может быть (в росстате заявлены за разные годы от 6 до 12%, уже бред). Для расчета изначально бралась потребительская корзина и уровень её удорожания за год. Каждый год из корзины выкидывались продукты, изделия, шмотки, лекарства и т.п., имеющие наиболее высокий рост цены. На данный момент «инфляционная» корзина сузилась до соли, спичек, круп и хлебушка, даже картошку с бензином оттуда изъяли, Карл! По факту уровень инфляции 25-30%.
Снимаю шляпу! Вижу: поторопился я с открытием! Надо еще поработать ))
Цитата: В реку смотрятся облака
А можно я сегодня уже ничего решать не буду? Просто красивой посижу рядышком с умными)
Пришел — спасибо, ушел — большое спасибо… ©
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Пришел — спасибо, ушел — большое спасибо… ©
Нууу от меня-то так быстро не отделаетесь!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.