А вы не боитесь говорить, что

Сообщений в теме: 53
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Ойка

Я плохо помню брежневские времена. Помню только, как весь город гудел и бабы ревели, когда он умер.
Но помню, как при Андропове люди впадали в шок, когда кого-то вытаскивали из автобуса или из кино.
Ради справедливости я должен сказать, что слабо представляю себе, что Вы станете в интернете кого-то ругать матом. Но это же делают многие, и делают это в адрес президента (бог с ним — менеджера)! Что это и для чего? Политическая и гражданская позиция? На мой взгляд, это безрассудство. Вопрос этики я не обсуждаю даже. Это реплики попугая о том, что в зоопарке тигру не докладывают мяса! Так, он попугай и плохо кончил.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Я плохо помню брежневские времена. Помню только, как весь город гудел и бабы ревели, когда он умер.
Но помню, как при Андропове люди впадали в шок, когда кого-то вытаскивали из автобуса или из кино.
Ради справедливости я должен сказать, что слабо представляю себе, что Вы станете в интернете кого-то ругать матом. Но это же делают многие, и делают это в адрес президента (бог с ним — менеджера)! Что это и для чего? Политическая и гражданская позиция? На мой взгляд, это безрассудство. Вопрос этики я не обсуждаю даже. Это реплики попугая о том, что в зоопарке тигру не докладывают мяса! Так, он попугай и плохо кончил.

Ну сейчас это очевидная аналогия (Андропов- Путин), вернее, больше всего бросающаяся в глаза, ведомство одно и методы одни. Отсюда и опасения у народа.
Населению нужно выпускать пар, иначе крышку может сорвать. Поэтому, собственно, без разницы, кого крыть матом, Путина, Обаму, начальника своего (даже опаснее, он может уволить). Просто следует понимать, что вся эта «свобода» — всего лишь длинный поводок, по большому счету. Понимаете, если некоторых людей спросить — почему они называют Путина(Обаму и проч) — тем то и тем то, они не смогут внятно объяснить. Начнется какая то каша из слов, причем, большей частью, чужих. Многие объяснить смогут.
Понимаете, если некоторых людей спросить — почему они называют Путина(Обаму и проч) — тем то и тем то, они не смогут внятно объяснить. Начнется какая то каша из слов, причем, большей частью, чужих. Многие объяснить смогут.

Очень даже рад такому выводу!
Видимо, появление цифрового мозга многим пойдет на пользу,
ибо слишком многие не хотят и не могут включать свою собственную голову.
Включить голову- я понимаю так, что следует отделить объективные последствия плохого управления и манипулирования властью населением, и последствия собственных ошибок. Некоторые вопросы не могут быть решены рядовым человеком, они требуют определённых реформ со стороны государства. Вообще, по периодам видно, когда власть увлекается воровством, и вся отдается этому процессу, в обществе наступает " оттепель“. Гайки начинают закручивать, когда воровать уже нечего)
Гайки начинают закручивать, когда воровать уже нечего)

И еще в начале славных дел… Если Путин сейчас не придумает очередного жульства, чтоб продолжить начатое, то придет новенький, Шойгу, например. Вполне возможно, что он не откажется от желания наглядно продемонстрировать населению правильность его (населения) выбора. Начнет порядок наводить (Андропов-то именно с этого и начал!) и — понеслась душа в рай! И вот именно тогда, буквально за один день, многие могут начать вспоминать забытые пароли от старых аккаунтов, в которых несли бесполезную чушь. Может такое быть? Может.
И, кстати, в 37-м не все за политические убеждения садились и расстреливались. Кому-то жена его понравилась, кому-то захотелось комнату его в коммуналке прибрать. А забирали всех по 58-й!
Вот Ваше последнее сообщение и есть ответ на Ваш же вопрос вначале. Прийти могут за любым. Так какой смысл жить в страхе?
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Путен тайно приглашает к себе обидчикоф и беседует примерно так)))
Так какой смысл жить в страхе?
Нет, жить в страхе не нужно. Но не нужно и повода давать, чтоб с тебя спросить могли. Я так считаю.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Так какой смысл жить в страхе?
Нет, жить в страхе не нужно. Но не нужно и повода давать, чтоб с тебя спросить могли. Я так считаю.

Да не докажете Вы никому!) потом, когда соседу Ваша квартира понравится. Вы же сами описали.
Понимаете… это ведь свойство натуры. Вот Вам дерьмо есть- тошно будет и не станете. А некоторым видеть весь этот беспредел- тошно. Вот и все. Как могут, так и выходят из этого положения.
Цитата: Волков
Путен тайно приглашает к себе обидчикоф и беседует примерно так)))

Во-во! А дома-то за компом, да с пивасом такой боец был! Это его еще в камеру не сажали. Такие уже по дороге в штаны опорожняются, засранцы!
Отличный пример Володя показал! Пацанчику этому что, тошно на беспредел было смотреть? Дуралей он малолетний, мягко говоря.
Уверена, что кремлеботы в большинстве своём такие же " храбрые". Если же брать людей действительно, думающих, и выражающих своё и только своё мнение… то, знаете, Мандельштам сломался в тюрьме. Но он останется навсегда Мандельштамом, тогда как куча подлизунов всех мастей так и канула в лету безвестными.
Мандельштам сломался в тюрьме.
Сломать можно любого. Только одни страдают за идею, а другие просто от того, что четвертая бутылка пива оказалась лишней. И таким, как правило, вообще нет никакого дела до происходящего вокруг. Им бы только потявкать из-за угла.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 53
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.