Проснись и пой! (с)
Сообщений в теме: 22
А скажите-ка мне, уважаемые други и прекрасные подружайки, как давно вы летали во сне?
Далеко ли лететь изволили? По какой такой надобности?
Цветные ли сны вам показывают или черно-белые немые?
Какой жанр предпочитаете? В просмотрах сновидений…
Верите ли снам?
И с каким настроением просыпаетесь по утрам? а?
Далеко ли лететь изволили? По какой такой надобности?
Цветные ли сны вам показывают или черно-белые немые?
Какой жанр предпочитаете? В просмотрах сновидений…
Верите ли снам?
И с каким настроением просыпаетесь по утрам? а?
Я чот в последнее время больше падаю, чем летаю. Ни с того, ни с сего вдруг всё обрывается внутри, как в самолете, и лечууууууу вниз!
А сны всё больше про работу смотрю (мало мне ее в реале), красивое или интересное редко снится.
А просыпаться люблю, когда уже светло, а если еще солнечно за окошком, тогда ваааще настроение супппер и вставать легче лёгкого))
А сны всё больше про работу смотрю (мало мне ее в реале), красивое или интересное редко снится.
А просыпаться люблю, когда уже светло, а если еще солнечно за окошком, тогда ваааще настроение супппер и вставать легче лёгкого))
А авиакатастрофы можно считать полетом во сне? )) Мой самолет почему-то постоянно с лыжного трамплина съезжает…
ооо))) есть несколько любимых тем для сна…
1. ограбление гипермаркета…
2. путешествие на лодке по затопленным пещерам при свете факелов
3. полет над каким-то южным городом, абсолютно безлюдным… с виражами через аллейки. увитые виноградом…
3. полет над каким-то южным городом, абсолютно безлюдным… с виражами через аллейки. увитые виноградом…
Практически всегда снятся цветные сны. Сюжеты очень разные, снились сны про внеземную жизнь, совершенно фантастические, с нереальным цветом, раньше еще часто снились бомбежки, трассирующие пули, взрывы, авиакатастрофы, правда, без последствий для меня. Иногда снятся сны — рассказы, будто кто-то нашептывает их, одновременно показывая картинку — как диафильм. Эти сны я записываю.
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
Практически всегда снятся цветные сны. Сюжеты очень разные, снились сны про внеземную жизнь, совершенно фантастические, с нереальным цветом, раньше еще часто снились бомбежки, трассирующие пули, взрывы, авиакатастрофы, правда, без последствий для меня. Иногда снятся сны — рассказы, будто кто-то нашептывает их, одновременно показывая картинку — как диафильм. Эти сны я записываю.
может еще зарисовать, если талант есть
Рисовать никогда не умела
Говорят что сны в которых падаешь, ни к чему хорошему не приводят и те когда зубья вырывают
Всегда, когда мне снилось это, либо я сильно заболевал, прям пизец как сильно, либо кто-то умирал из родственников через день-два. Вот и не верь во всю эту фигню.
А сегодня во сне кого-то нах посылал. Толь из налоговой толь ментов
Всегда, когда мне снилось это, либо я сильно заболевал, прям пизец как сильно, либо кто-то умирал из родственников через день-два. Вот и не верь во всю эту фигню.
Цитата: Волков
А сегодня во сне кого-то нах посылал.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А авиакатастрофы можно считать полетом во сне? )) Мой самолет почему-то постоянно с лыжного трамплина съезжает…
Можно, если после съезда с трампика самолет парит над лыжной трассой)
Цитата: Марианна
ооо))) есть несколько любимых тем для сна…
Второй и третий пункт я б тож посмотрела. С удовольствием)
Цитата: Ойка
Их мало записывать, по ним фильмы снимать надо. Фантастические.
Вот в ком не сомневалась уж))
Рада тебе, Солнышко наше редкое!
Цитата: В реку смотрятся облака
Второй и третий пункт я б тож посмотрела. С удовольствием)
3 пункт все таки полуфантастический. при нонешнем развитии техники, а вот мечту о п.2 обдумываю
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Говорят что сны в которых падаешь, ни к чему хорошему не приводят и те когда зубья вырывают
Да, я тоже про это знаю. И оно сбывается, зараза, в отличие от хороших и многообещающих((
приятельница рассказывала))) было это в начале 90-х, когда денег не платили…
и приснился ей сон, что пришли к ней мужики солидные и предложили родину продать…
и согласилась она… а утром приходит на работу. только рассказала про сон. как позвали их в кассу, получать часть зарплаты)))
и через месяц снова ей такой сон приснился, но на этот раз она не только согласилась, но и договор подписала
… утром выдали другую часть зарплаты… короче, когда еще через месяц ей приснилось, что ей гонорар выплатили....)))))
пришла она и говорит, мол, сон опять был, седни выплатят всю задолженность)))
… и выплатили все, за полгода…
и приснился ей сон, что пришли к ней мужики солидные и предложили родину продать…
и согласилась она… а утром приходит на работу. только рассказала про сон. как позвали их в кассу, получать часть зарплаты)))
и через месяц снова ей такой сон приснился, но на этот раз она не только согласилась, но и договор подписала
… утром выдали другую часть зарплаты… короче, когда еще через месяц ей приснилось, что ей гонорар выплатили....)))))
пришла она и говорит, мол, сон опять был, седни выплатят всю задолженность)))
… и выплатили все, за полгода…
Цитата: В реку смотрятся облака
Можно, если после съезда с трампика самолет парит над лыжной трассой)
Ага, я бы хотел посмотреть, как ИЛ-62 полетит, если его сбросить с трампика ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.