Росстат предложил штрафовать за отказ от участия в переписи населения

Сообщений в теме: 6
он-лайн
+1
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
Росстат предложил сделать участие в переписи населения обязательным, за отказ отвечать на вопросы граждан предполагается штрафовать.
Предыдущая всероссийская перепись населения состоялась в октябре 2010 года. В ней приняли участие более 141 миллиона человек, около 1,2 миллиона россиян отказались отвечать на вопросы, еще 2,6 миллиона избегали контактов с переписчиками. 3,5 миллиона человек отказались сообщить уровень образования, 4 миллиона — утаили источники средств к существованию.

полицейское мое родное государство ))))
штраф за отказ брать кредиты
штраф за отказ есть вредную еду
штраф за отказ смотреть тв.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Россия не должна быть и не будет полицейским государством.

из интервью ВВП газете «Известия» 2000г
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
А на VIII (по-моему) съезде судей ВВП сказал, что если судья запрещает вести видеосъемку заседания, то такой судья автоматически подлежит отводу, т.к. он явно в чем-то замешан. Все судьи хлопали в ладоши от радости, но на деле из-под хвоста положили на всё это! Во как!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Эти сцуки меня и мое семейство ваще не щитали! В опу Пошли!
Цитата: Барселонаа
Эти сцуки меня и мое семейство ваще не щитали! В опу Пошли!

А ведь так и получится. Каждый опороситель поленится обходить с анкетами население, подумает «а дай ка я им всем штрафы повыписываю» и всё, работа выполнена с его стороны, еще и премию получит )) Нафиг соцопросы тогда? В переписи насколько я понимаю все участвуют? Годовалый ребенок отказывается отвечать на вопросы — штраф ))
А ведь есть еще и кочевые племена, кто на пастбищах, кто в тундре, кто на промысле. Их мало, но они есть. Возвращаешься такой а тут квиток на 100р ожидает ))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Лотерейный Билет
Возвращаешься такой а тут квиток на 100р ожидает ))

С надписью «Повторно»
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.