Сдать иль не сдать?
Сообщений в теме: 49
Цитата: Волков
А чево с ним? Завтра на работе буду када, посмотрю. Ты просто вкратце скажи чё тебя в нем вымораживает?)))
а куда код писать?
Цитата: Юрич
Продолжаю мучиться с новым ноутом, кароче, эта хрень: www.ulmart.ru/goods/3869896#tab-properties работает ничуть не лучше моего старого пня, может мне плохую модель посоветовали, брал в юлмарте, так что сдать взад думаю не проблема…
… два порта юсбишных из трёх так и не работают… мои дегенераты поставили на него ту же ломаную семёрку, что и на пне была, я уже думаю, может в ней дело???.. платить за десятку 5600 не хочется, посоветуйте что делать? вчера нажал на завершение работы(модем оставил, так как ездил на дачу)утром пришол, а эта тварь всё ещё завершает; обесточил, включил, завершает, опять обесточил, стал обновляться, оставил на полчаса, пришёл, вродь заработал, но ведь так не должно быть на новой технике??
… пы.сы.прям руки горят как хотса разнести его в клочья, желательно об головы моих айтишников… плакаю, токма на вас уповая други мои…
Объём оперативной памяти
2048 МБ
в 2016 году? серьезно?
А что такого? 2Гига — «и так сойдет» :)
Цитата: Яхонтовый.ехе
А что такого? 2Гига — «и так сойдет» :)
Увы, не сойдет, это форменная кастрация. Так как производители железа затачивают изделия только под последние и требовательные ОСи не оставляя возможности впихнуть ту же ХРюшу, то экономия на планках памяти полностью превращает изделие в мусор. Это как есть скоростная автострада, а у тебя феррари с двигателем от мопеда )) Но автострада настолько извилистая, что прямая грунтовка и древний УАЗик гораздо быстрей придут из точки А в точку Б (это к древним осям относится, даже 95 быстрей справляется с офисными задачами, чем новомодные тормоза)
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.