Операторы сотовой связи совсем задрали!

Сообщений в теме: 13
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
За август 1280 рублей сняли за услуги какого-то непонятного портала — каждый день два раза по 30 рублей — так, потихонечку и незаметненько. Оператор говорит, что я подписывался и — что хошь, то и делай! Вот, как их назвать после этого?! («Мегафон», мать его!)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Вы не в роуминге были в это время?
Цитата: Анна
Вы не в роуминге были в это время?

Я распечатку взял. С интернетом и разговорами согласен. 1280 — это кроме прочего, только подписка на услуги музыкального интернет-портала. Спрашивается, почему не 12000?
он-лайн
Рейтинг: 285
не поняла, у Вас была подписка на услуги музыкального интернет-портала?
я почему спросила. у МТС есть услуги, которые в роуминге становятся платными. это узнала случайно, когда мама, уехав в другой регион, стала терять ежедневно деньги со счета. тогда и нашла эту загадочную услугу. отключила и стало все ОК
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
нао было там на месте купить симку местного оператора. ты еще слабо отделался.
Цитата: Анна
не поняла, у Вас была подписка на услуги музыкального интернет-портала?

Ну, как оказалось, была. Можно было музыку скачивать (какая прелесть!) Только совершенно не понятно, каким образом эта подписка «подписалась»? Видимо, какая-нибудь ссылка сама активировала эту дрянь. В общем, просто неприятно, что тебя держат за дебила, у которого можно просто взять и отнять не много денег.
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Цитата: Христофор Бонифатьевич
За август 1280 рублей сняли за услуги какого-то непонятного портала — каждый день два раза по 30 рублей — так, потихонечку и незаметненько. Оператор говорит, что я подписывался и — что хошь, то и делай! Вот, как их назвать после этого?! («Мегафон», мать его!)

нечего пользоваться сотовыми телефонами
Рейтинг: 208
В салоне выбирал тариф:
— Мне чтобы звонить
— У нас есть бла-бла-бла с терабайтами интернета
— (показываю «кирпич») мне чтобы звонить, даже сэ-мэ-сэ не надо
— (округляет глаза и полезла под стойку искать завалящие симки) А вам смартфон не нужен?
— Зачем?
— Ну для интернета, бла-бла-бла…
— Зачем?
— Ну фотки, соцсети, музыка…
— ЗАЧЕМ?
— (в ступоре) )))

В итоге план с кучей опций. Лучше бы просто план ))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
у теле2 все сказочно… но есть тихушечка. У других когда инет кончается, он либо притормаживает до 64кбит\с либо вырубается. А у теле2 включается счетчик и тикают денежки за мегабайты… ))) вот так обувается население))))
Рейтинг: 208
Цитата: Яхонтовый.ехе
у теле2 все сказочно… но есть тихушечка. У других когда инет кончается, он либо притормаживает до 64кбит\с либо вырубается. А у теле2 включается счетчик и тикают денежки за мегабайты… ))) вот так обувается население))))

У яйценосного оператора тоже самое, при превышении месячного трафика автоматом включается опция доп-инета 100р за гиг. Это на тарифе смарт. Впрочем, еще ни разу не зашкаливало, так как дневного 10 гиг в месяц на серфинг плюс ночного безлимита для торрентов мне вполне хатает. Но этот тариф только для смартфонов/планшетов, что жутко неудобно, даже при использовании их в качестве рутера, так как уверенный прием хорош только на рядом растущем грецком орехе ))) При установке симки в модем связь блокируется из-за неверной серии IEMI. Подменить его не составило труда и УСБ-удлинитель из витухи спаять тоже )) Теперь дерево ласково подмигивает зеленым огоньком ))
он-лайн
Зато на Крите вайфай везде фри. В отеле работает лучше чем у меня дома. 4 G и не меньше. Не вышибает. Только наши браузеры не работают на острове. Завтра куплю местную симку, чтоб карту закачать.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Те чё не отдыхаетса?
он-лайн
Цитата: Волков
Те чё не отдыхаетса?

Ну вечером-то я могу потыкать… чтоб крепче спалось. И потом… чтоб лучше помнить… я так конспектирую…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
да, потыкать тихим приморским вечерком это святое
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.