Навеяно комментом ХБ
Сообщений в теме: 31
О чём шептали клёны у дороги,
Кого просили повернуть назад?
Глядели строго, не тая тревоги,
Стыдливо-изумрудные глаза…
Ребят, а вы хотели бы вернуться в прошедшее время, и чуточку подправить ситуацию?
Вот прямо сейчас. Раз, и телепортироваться. И лёгким движением руки ©…
Кого просили повернуть назад?
Глядели строго, не тая тревоги,
Стыдливо-изумрудные глаза…
Ребят, а вы хотели бы вернуться в прошедшее время, и чуточку подправить ситуацию?
Вот прямо сейчас. Раз, и телепортироваться. И лёгким движением руки ©…
Я бы вернулась в свои тогдашние 17 лет. Чтобы выбрать иной ВУЗ. И жизнь пошла бы сооооовсем по иному руслу)
никогда! я себя люблю и прощаю все глупости.
и даже каждая сволочь в моей жизни мне только добавила сил сопротивляться. нехай живут. и поменять жизнь можно с любой точки, хоть на 90 градусов, хоть на 180. только не надо затевать песню, что поздно. вопрос не во времени, а в цене. а значит в человеческой жадности. а платить придется при любом раскладе. что сейчас ты платишь за неправильный выбор, что потом, когда сделаешь правильный. только разными валютами.
Не… ну может только успеть сказать отцу, как я его люблю, и как много он значил в моей жизни. До того как… я не успела.
Реклама мама123456
нет… в одну реку дважды не войдешь
и не будь меня тогдашней, не было бы меня сегодняшней
«Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.» Оскар Уайльд
поправить бы здорово… но что будет жать тебя в новой цепочке событий…
Пустые фантазии, абы да кабы на носу росли, прально, грибы!...)) Смотрим, товарищи, в будущее… с надеждой!)
Цитата: Барселонаа
никогда! я себя люблю и прощаю все глупости.
Я себя тоже люблю. И на глупости свои смотрю снисходительно.
Но ёшкин-матрешкин, как же хочется иногда…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
и даже каждая сволочь в моей жизни мне только добавила сил сопротивляться. нехай живут. и поменять жизнь можно с любой точки, хоть на 90 градусов, хоть на 180. только не надо затевать песню, что поздно. вопрос не во времени, а в цене. а значит в человеческой жадности. а платить придется при любом раскладе. что сейчас ты платишь за неправильный выбор, что потом, когда сделаешь правильный. только разными валютами.
И тут согласна с тобой. А по ныть? Всплакнув друзикам в жилётку?
Цитата: Ойка
Не… ну может только успеть сказать отцу, как я его люблю, и как много он значил в моей жизни. До того как… я не успела.
Он знает об этом, Дашенька. Я уверена. И слышит, и видит тебя и всех вас, любимых и родных
Цитата: Марианна
Оскара, особенно Уайлда, люблю и уважаю.
Но в том-то и дело, что мне не хочется быть мною сегодняшней. Хочется иного пути…
И тут согласна с тобой. А по ныть? Всплакнув друзикам в жилётку?
так сразу и говори… хочу повыть… но между нами говоря, лучше поймать каво и покусать… таких мазохистов вокруг полным полно.
Реклама мама123456
Цитата: Поющая в подсолнухиЦитата: Марианна
Оскара, особенно Уайлда, люблю и уважаю.
Но в том-то и дело, что мне не хочется быть мною сегодняшней. Хочется иного пути…
прошлое -это уже вчера…
сегодня можно попробовать сделать свое завтра…
Я бы вернулась в свои тогдашние 17 лет. Чтобы выбрать иной ВУЗ.
Не, в 17 — это слишком… Мне бы — в 35, если никто не возражает ))
и даже каждая сволочь в моей жизни мне только добавила сил сопротивляться.
А на фига жить и постоянно чему-то сопротивляться?? Неужели не хочется жить, как принц Уэльский — просто жить? Вся вот эта беготня, стремление «развиваться» и «идти вперед» — это, мне кажется, именно оттого, что мы не можем себе позволить жить спокойно.
успеть сказать отцу, как я его люблю
Я бы тоже начал с этого же, случись вернуться на 15 лет назад. У нас с ним осталась недоигранная партия в шахматы (очень символично и, наверное, пафосно, но это так). Отложили на завтра, а завтра он погиб.
Наверное, нужно будет завтра позвонить маме и сказать, что просто ее люблю. Не хочу опоздать.
не будь меня тогдашней, не было бы меня сегодняшней
Хочется же что-то изменить не просто так, лишь бы поменять что-нибудь, а поменять так, чтоб стало лучше — исправить только то, что мешает сегодня. Неужели всё устраивает?
Сначала будет полезно перефигачить всех бабочек, которые распространяют свои эффекты, а потом целенаправленно вносить корректировки ))
Пустые фантазии
Истина!
Вспомнилась моя математичка. Она говорила: «Выражение не имеет смыса!» Именно так — «смыса». Вот и это всё не имеет никакого смыса, ё-моё!
Цитата: Яхонтовый.ехе
Даааа ужжжж… тут возможны варианты. И не факт, что лучше или интереснее прежних.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.