Бесят слишком позитивные.
Сообщений в теме: 38
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Очень ты, Барся, все серьезно воспринимаешь, будто изучаешь технический паспорт от новой ЭВМ. Тебе тоже отдыхать пора уже!
гы… осталась палтары недельки… чемодан уже открыла и ласты туда засунула… гы
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаВот, я бы всех этих «добреньких»
а мне отпуск дадут… но потом)))) пообещали)))работодателейрабовладельцев в отпуск на северный полюс отправлял без малейшего сожаления!
1. прогулы у нас в отделе по графику. в пятницу утром уеду…
2. отпуск можно удлинить на пару-тройку дней без отчета
3. рабочий день у меня сильно ненормированный и может быть от 2 до 12 часов… или вапще не быть)))
эрго, вив ля мои работодатели)))
зы. объект большой и если зацепимся, то впереди будут этапы, деньги, бонусы… так что ...
Цитата: Ойка
А все вот жду, когда ж Вы из себя какую правду выдавите, сам процесс интересен с технической стороны.
А что мне ее, правду, из себя выдавливать? Не могу сказать, что не люблю людей вообще. Но и любить весь мир не могу тоже. Я даже нищим не подаю, потому что не верю им. Думаю, что даже безногий просто поджал обе ноги под задницу и хочет всех одурачить. Иногда стоишь в пробке и видишь, как водитель впереди через окно подает такому инвалиду. А потом ловишь его взгляд в зеркало. То есть, он обязательно захотел убедиться, что его благородный поступок был замечен.
Конечно, мир не без добрых людей, но правда заключается в том, что их ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мало — гораздо меньше, чем равнодушных.
не, ну Вы ж видите, что кто-то прям «выдавливает», вот я и интересуюсь, причем, процессом с технической стороны. Моральная как то… не очень интересна. Усех людей, говорят, только парень один из Иерусалима любил, а нам то зачем? я с одинаковым недоумением читаю, что такое: я люблю всех людей", что такое «мне абсолютно плевать на окружающую меня серую массу». По мне, чем разнороднее социум — тем интереснее, а любить… для этого близкие есть)
Реклама мама123456
Цитата: ОйкаВас форма кнопок на клаве интересует?
вот я и интересуюсь, причем, процессом с технической стороны. Моральная как то… не очень интересна.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ОйкаВас форма кнопок на клаве интересует?
вот я и интересуюсь, причем, процессом с технической стороны. Моральная как то… не очень интересна.
А они сильно влияют на показатели выдавливаемой правдомассы? Скорее, меня интересует скорость выдавливания, консистенция, взаимодействие с окружающей средой и утилизация правдомассы в бытовых условиях.
Цитата: ОйкаЯ смотрю, что у Вас о правде вообще никаких знаний не имеется. Попробуйте все же сконцентрироваться на моральной составляющей, тогда технические вопросы разрешатся сами собой.
А они сильно влияют на показатели выдавливаемой правдомассы? Скорее, меня интересует скорость выдавливания, консистенция, взаимодействие с окружающей средой и утилизация правдомассы в бытовых условиях.
А позвольте поприсутствовать на учениях! Ибо индивидуальная маленькая личная правда очень уж просит, прямо замучила: иди, говорит, посмотри на Большую Правду, только очки солнешные надень, как бы не ослепили, когда на моральной составляющей концентрировать станут, личные примеры к осмотру предъявляя.
Реклама мама123456
Мораль вещь гибкая, сегодня общество одно принимает, завтра другое, а технические характеристики- категория постоянная и от настроений общества не зависит.
А Вы свою правду прям так и разбрасываете в окружающую среду? не считаясь, так сказать, с ее воздействием на эту среду?) Сертификат то гигиенический на выброс правды имеется?)))
А Вы свою правду прям так и разбрасываете в окружающую среду? не считаясь, так сказать, с ее воздействием на эту среду?) Сертификат то гигиенический на выброс правды имеется?)))
Приличный кусок правды убить может, а не только окружающую среду перепачкать. А во мне, лично, правды очень мало. И это — чистая правда!
а на хера Вам, господа, правда? на какое место вы ее себе намажете?
А почему сразу кусками то?) Правда- это твердое вещество? Твердое трудно выдавить и тем более намазать. Может, из за того, что она такими кусочищами выходит, её и боятся в мир выпускать) Копят внутри, копят, она каменеет, а потом каак выдавят… тут окружающим хоть разбегайся!))Да ещё и размахивают ею, над головой… и самим от натуги несладко… Не, тогда нужно, чтоб правдамасса регулярно как то выходила…
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
А почему сразу кусками то?) Правда- это твердое вещество? Твердое трудно выдавить и тем более намазать. Может, из за того, что она такими кусочищами выходит, её и боятся в мир выпускать) Копят внутри, копят, она каменеет, а потом каак выдавят… тут окружающим хоть разбегайся!))Да ещё и размахивают ею, над головой… и самим от натуги несладко… Не, тогда нужно, чтоб правдамасса регулярно как то выходила…
и доктора рекомендуют: стул должен быть регулярным! Граждане! не доводите до перетонитов!
)) Регулярное правдоизвержение- залог хорошего самочувствия и прекрасного настроения на весь день!))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
У них всегда все хорошо и они всегда всех любят… И ники у них тоже обязательно связаны с чем-то воздушным и наполнены счастьем. Увидишь его, и сразу ясно, что человек родился и вырос в раю. И пожрать у них всегда всё самое вкусное, и дома у них сплошной порядок! Они обожают всех и целуются в десны со всеми подряд! Никогда не видели человека, но влюблены в него до беспамятства, и не хотят скрывать своих чувств! Они засыпают всех комплиментами сверху до низу! Они никогда не станут спорить и отстаивать свою точку зрения. Им проще согласиться и уступить, похвалить вас и лишний раз удивиться вашей красоте! И сами они от этого становятся еще более позитивными для окружающих. Бля, если бы не дождь сегодня, то они поехали бы и встретились ну просто со всеми на свете — так уж им хочется увидеть всех вас в реале. Но не судьба. Сегодня опять хреновая погода.
Сказал же кто-то здесь «Я вообще не люблю людей»… Хоть кто-то имел смелость выдавить из себя правду! А эти лицемеры, которые всем поют «уси-пуси», сидят в своих хрущевках и злятся на весь мир — такие хорошие, добрые и позитивные.
Опаньки, а я думал ты себя уважаешь.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.