Рецепт свободы или сказ о том, как Котэ по миру пошёл)

Сообщений в теме: 71
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Обратная сторона луны

Так… ролик с прокурором вспомни и комментарии свои
Не очень помню, но прокурор — недоумок — это факт!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
У тебя технический склад ума! Хотя, если разобраться, то и в твоих чертежах можно косяков нарыть! ))
ну да… мне дотошность чужда… я могу вектор выстроить, стратегию. а ковыряться будут усидчивые. а в жизни есть место всем.
Цитата: Барселонаа

ну да… мне дотошность чужда… я могу вектор выстроить, стратегию. а ковыряться будут усидчивые. а в жизни есть место всем.

К черту торпеды, полный вперед? Так-то тоже неправильно, мне кажется? Иногда полезно всего лишь чуть-чуть курс поменять и даже в случае абордажа не уйти на дно вместе со всеми!
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа

К черту торпеды, полный вперед? Так-то тоже неправильно, мне кажется? Иногда полезно всего лишь чуть-чуть курс поменять и даже в случае абордажа не уйти на дно вместе со всеми!

ок, Кеп. Марианну слегка поправим. Наш корабль космический, и движение у нас реактивное. больше ступеней отваливается, стремительней мчимся.
Ты сама на стрельца похожа: быстрей, быстрей, дальше, дальше. А на фига быстрее, зачем дальше?? Или ты думаешь, что чем дальше в лес, тем грибов обязательно больше?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Тем к партизанам ближе)))
Цитата: Бонда
Тем к партизанам ближе)))

Во-во!
Потихонечку, не торопясь, иногда с остановочками на починку примуса…
он-лайн
Ты сама на стрельца похожа: быстрей, быстрей, дальше, дальше. А на фига быстрее, зачем дальше?? Или ты думаешь, что чем дальше в лес, тем грибов обязательно больше?

моя скорость относительная, она не так высока, но стабильна. в отличии от стрельцовой. стрелец импульсивней, но менее надежный. я думаю, что если идти лесом все время вперед, то рано или поздно все грибники отстанут и все будет твое. но делать этого не следует без компаса и прочей хрени.
Во дает!
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Пятый день — полёт нормальный! С утра был заправлен очередной бабулькой картохой в мундире с густющей домашней сметаной, ещё и с собой чуток вручила. Хорошая бабуська, добрая, наивная только. Всё ждёт, когда же внучёк из Абакана жить к ней вернётся. Недождётся ведь…
Поскидал ей напоследок дрова аккуратно, а то совсем поленница рассыпалась.
Погодка хороша, сухо и тепло, но и не жарко. Ехал по трассе изредка поглядывая в бук, о чём вы тут и лениво голосуя. Ну а вдруг подбросит кто? И ведь правда! Минут 10 назад дальнобой тормознул. Вел в фуру, с остальным своим невеликим скарбом в кабину забрался. До Иркутска идём. А там уже и до Байкала рукой подать)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Крутил он, колёс не жалея,
Минуя леса и дубравы,
Мелькали луга и аллеи,
И речки — то слева, то справа.
Дрова рубил, не ведая пощады,
Сметанной гуще удивлялся как ребёнок,
Махали вслед старушки поотрядно,
Сидя на лавочках у маленьких избёнок.
Пусть будет легким путь и сладостна картоха,
И пусть принцессы спят, горошины не чуя,
А как вернётся, вот начнётся суматоха
Под небом, где ковши висят, ночуя.
Цитата: ЭЛ

То есть принцессу встретить в такой поездке совсем не судьба?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Почемуй-то? Судьба, она редкая искусница и баловница, барышня с причудами, иной раз такое забубенит, что и нарошно не придумать.
он-лайн
Цитата: Котэ ф сумраке
Пятый день — полёт нормальный! С утра был заправлен очередной бабулькой картохой в мундире с густющей домашней сметаной, ещё и с собой чуток вручила. Хорошая бабуська, добрая, наивная только. Всё ждёт, когда же внучёк из Абакана жить к ней вернётся. Недождётся ведь…
Поскидал ей напоследок дрова аккуратно, а то совсем поленница рассыпалась.
Погодка хороша, сухо и тепло, но и не жарко. Ехал по трассе изредка поглядывая в бук, о чём вы тут и лениво голосуя. Ну а вдруг подбросит кто? И ведь правда! Минут 10 назад дальнобой тормознул. Вел в фуру, с остальным своим невеликим скарбом в кабину забрался. До Иркутска идём. А там уже и до Байкала рукой подать)

ой, расскажи потом, о чем дальнобойщик тебе рассказывал, он же тебя для болтовни посадил… только про теток с древнейшей профессией не интересно… это можешь пропустить. а ваще, где фотоотчеты, кто тебе поверит? а вкус сметанки я почувствовала, мняммм)))
он-лайн
Цитата: ЭЛ

То есть принцессу встретить в такой поездке совсем не судьба?

стоп, а ты горошину-то взял? вдруг тебе куча принцесс попалась, а все мимо кассы?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 71
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.