Рецепт свободы или сказ о том, как Котэ по миру пошёл)
Сообщений в теме: 71
И вот, наконец то отпуск. Деняк для поездки куда-нить маловато, но и дома сидеть не камильфо.
Какие могут быть варианты?
Казалось бы особо и никаких, но…
Берём пару блоков сигарет, нетбук, старую батину удочку, палатку с прочими походными прибамбасами, лисапед и немножко обаяния и вперёд, покорять необъятные просторы Руси-матушки. И чисто из спортивного антиресу деняк не взял ваще ни копья. И табличку ещё себе сделал на хруть «Работаю за еду». Курс на Байкал через бесчисленные, загибающиеся деревни и веси. Надо сказать, деревенские бабульки не особо то гостеприимные и доверчивые, но Котэ всегда умудрялся понравиться тётенькам, существенно старше, просто как человек. Так что вот уже три дня в пути, а палатку ещё ни разу не ставил. Кому-то воды принести, кому-то за дровами сходить, ну и прочие немудрёные деревенские работы. Пару часов делов, а вот уже бабуля на стол накрывает. А с утра адьёс, едем дальше. Ну или можно грибов пособирать на жарёху или порыбачить. Котэ конечно не рыбак, так что баек про вооооот такенную рыбину травить не буду, но на поесть наловить вполне нетрудно. Жаль вот только фотик забыл, ну да ладно, пофиг, пляшем.
Так что думаю все три недели отпуска проведу примерно так. Ещё бы не курил я и можно было бы сказать, что вообще не потратился.
Такие дела)
Какие могут быть варианты?
Казалось бы особо и никаких, но…
Берём пару блоков сигарет, нетбук, старую батину удочку, палатку с прочими походными прибамбасами, лисапед и немножко обаяния и вперёд, покорять необъятные просторы Руси-матушки. И чисто из спортивного антиресу деняк не взял ваще ни копья. И табличку ещё себе сделал на хруть «Работаю за еду». Курс на Байкал через бесчисленные, загибающиеся деревни и веси. Надо сказать, деревенские бабульки не особо то гостеприимные и доверчивые, но Котэ всегда умудрялся понравиться тётенькам, существенно старше, просто как человек. Так что вот уже три дня в пути, а палатку ещё ни разу не ставил. Кому-то воды принести, кому-то за дровами сходить, ну и прочие немудрёные деревенские работы. Пару часов делов, а вот уже бабуля на стол накрывает. А с утра адьёс, едем дальше. Ну или можно грибов пособирать на жарёху или порыбачить. Котэ конечно не рыбак, так что баек про вооооот такенную рыбину травить не буду, но на поесть наловить вполне нетрудно. Жаль вот только фотик забыл, ну да ладно, пофиг, пляшем.
Так что думаю все три недели отпуска проведу примерно так. Ещё бы не курил я и можно было бы сказать, что вообще не потратился.
Такие дела)
Умничка какая!!! Прям впечатлений тебе!!! Надолго!
Эх, у меня прям таки белая зависть появилась, удачи тебе.
Котэ, а как та тетя, про которую ты писал, вродь же все срослось у вас… или я что то пропустила? Я так радовалась, помню… за вас
Срослось да не очень. Не по пути нам, а жаль…
Наверное отчасти потому Котэ в такие авантюры кидается, развеяться надо.
Реклама мама123456
Цитата: Котэ ф сумраке
Срослось да не очень. Не по пути нам, а жаль…
Это не авантюры, это настоящие приключения! И это очень бодрит, особенно мужчин, это ж у вас в крови, страсть к чему то неизведанному! Удачи тебе!
до москвы еще не доехал? а то уменя не все окна на даче покрашены…
А я не поддерживаю такой отдых. Предпочитаю повкалывать перед отпуском, а отдыхать, не особо считая копейки. А то так можно весь год на печи лежать, а в отпуске бабкам воду таскать, да огороды вскапывать вместо нормального отдыха.
А отпуск на велосипеде с рюкзаком на спине хорош только на словах, и когда так отдыхает кто-то, кроме тебя самого, ИМХО.
А отпуск на велосипеде с рюкзаком на спине хорош только на словах, и когда так отдыхает кто-то, кроме тебя самого, ИМХО.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А я не поддерживаю такой отдых. Предпочитаю повкалывать перед отпуском, а отдыхать, не особо считая копейки. А то так можно весь год на печи лежать, а в отпуске бабкам воду таскать, да огороды вскапывать вместо нормального отдыха.
да и я так же… вкалываешь, а потом с момента входа в дьюти фри провал в памяти. но не буду констервативной и позавидую Коте… сама-то я девочка… а девочкам так не безопасно. но если рядом надежный мужик — почему не оторваться?
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Все равно, отпуск на велосипеде и без денег — это не для меня совсем. Минимум — это мотоцикл и, конечно, компания. Хотя, мой минимум — это машина. Но даже в этом случае нужно время (не 7-10 дней) и деньги.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Все равно, отпуск на велосипеде и без денег — это не для меня совсем. Минимум — это мотоцикл и, конечно, компания. Хотя, мой минимум — это машина. Но даже в этом случае нужно время (не 7-10 дней) и деньги.
а я только мечтаю об отпуске одной… и штоп не с кем было поговорить… чтоб не надо было головой кивать, выазывая непомерный интерес к сабоседнику.
А мне понравилась идея, молодец Котэ! Отдых — это ж смена занятий, вот он сейчас и делает совершенно иное, нежели на работе.
И сколько новых дорог, новых людей, встреч, неожиданностей и впечатлений его ждет! На всю жизнь память останется)
И сколько новых дорог, новых людей, встреч, неожиданностей и впечатлений его ждет! На всю жизнь память останется)
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Конечно, такой отдых не для всех, у каждого свои заморочки и приоритеты, некоторым и компания то в отпуске лишняя и порой такой отдых совсем не связан с деньгами. У меня знакомый, ну очень обеспеченный отдыхает раз в год, месяц в тайге, выходит обросший, но довольный, это его кайф. И к себе такое примерить не каждый сможет.
Реклама мама123456
Какая красота! На Байкал… я б тоже поехала… Но до тех краёв от Москвы на велике далековато будет.
Это немного другое. Конечное место отдыха может быть очень разным. Уверен, что в тайге масса своих удовольствий. Но это не значит, что вышел из дома, сел на велосипед и поехал в тайгу отдыхать. Хотя, можно, наверное, и такое попробовать. Просто, нужно морально себя подготовить к подобному путешествию.
приятельница рассказывала, как она ездила отдыхать с своим бойфрендом)), ныть он начал уже в аэропорту, в салоне его нытье стало уже невыносимо, то впереди ему мешают, то сзади чихают, то сок холодный, то дует… такой рафинированный, ужас… и как она его терпела? не знаю, то у него живот болит то голова, вечное нытье. Как такое уважать, его даж мужиком то назвать сложно- Любитель комфортного отдыха)).тьфу. То ли дело мужик, без денег, ни на кого не рассчитывая, тока на себя и добрых людей, пускается в путешествие, навстречу приключениям и новым знакомствам, это только достойно уважения. Молодец, Котэ!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.