что не люблю в людях..
Сообщений в теме: 100
Государству-то не пох… есть у человека семья или нет?
Цитата: Волков
Государству-то не пох… есть у человека семья или нет?
семья для государства залог того, что семья будет потреблять его продукт, и платить налоги туда же. одному легче сделать выбор в пользу другой страны, да и детей можно не делать. а детская промышленность? а поездки за границу кому доступнее? одиноким или семейным? кучками, завязанными на одни ценности управлять легче, чем одиночками…
Детей можно рожать вне зависимости в семье ты или нет. Материнский инстинкт ибо. Один человек это одна трудоспособная единица для гос-ва. А вместе они, по отдельности или в шведской семье, мало кого ипёт, лишь бы инвалидами не становились и пенсионерами, вот это реально волнует государство)
Цитата: Барселонаа
и хочу спросить, а как вы к этому относитесь… не переношу манипуляций. согласна, что это бывает необходимо иной раз. сама прибегаю… но вот когда тебе плетут мусор и ты понимаешь, что цель в том, чтобы ты осознал свою вину, не пойми в чем, а потом начал реабилитироваться… да, время учит этому противостоять, то самое «прости себя сам», дай разрешение на ошибку. но ведь многие живут такой схемой, закладывается она в семьях (как сделать мужа покладистым? так он виноват во всем — носки разбрасывает, посуду не моет, ребенка не воспитывает — и вот козел отпущения готов), и позволяют собой вертеть. кто-то из-за великодушия, кто-то неосознанно, и постфактум понимая, что разведен, как последний лох, начинает испытывать горечь и исключать манипуляторов из круга обшения.
Я за искренность. Что мешает людям честно признать, что они хотят получить от кого-то что-то? Страх быть благодарным или посланным? Слабость. А почему я должна идти на поводу их слабости, и позволить сделать из себя марионетку?
Хи, надоть к ентому подойти технически, и для каждого свой будет анструмент удовлетворения.

Реклама мама123456
Цитата: Волков
Детей можно рожать вне зависимости в семье ты или нет. Материнский инстинкт ибо. Один человек это одна трудоспособная единица для гос-ва. А вместе они, по отдельности или в шведской семье, мало кого ипёт, лишь бы инвалидами не становились и пенсионерами, вот это реально волнует государство)
инстинкт твой чистая фигня. тетки не сучки, ими разум управляет. и если в стране нет стабильности рожать не будут без мужей. я тебе отвечаю своим поколением. по пальцам сосчитаю подруг, побывавших замужем и родивших… статистика удручающая. все бабы живут для себя. нет ни одной, родившей ребенка без мужа. и я готова это понять.
Ир, мне кажется, что ты сейчас вспомнила свои комсомольские штучки, те времена, когда система, действительно, существовала и работала, как огромнейший часовой механизм, каждым своим «тиком» приумножающим мощь монстра-государства. Тогда это имело большой смысл. Государство вкладывалось в семью, т.к. ожидало со временем получить большие дивиденды.
Сегодня роль семьи для нашего государства не так очевидна — разошлись и насрать на вас! Никаких парткомов, никаких вмешательств в вашу семью со стороны государства не будет. Наше государство сегодня не готово ждать дивидендов по 70 лет! Проще нефть продать и получить бабки прямо сейчас. Так что это не государственные и не общественные манипуляции. Это просто рекламная политика отдельных компаний. Понятно же, что памперсы проще втюхать семейным, чем мне, например. И майонез, наверняка, семейные покупают чаще одиноких!
Сегодня роль семьи для нашего государства не так очевидна — разошлись и насрать на вас! Никаких парткомов, никаких вмешательств в вашу семью со стороны государства не будет. Наше государство сегодня не готово ждать дивидендов по 70 лет! Проще нефть продать и получить бабки прямо сейчас. Так что это не государственные и не общественные манипуляции. Это просто рекламная политика отдельных компаний. Понятно же, что памперсы проще втюхать семейным, чем мне, например. И майонез, наверняка, семейные покупают чаще одиноких!
Хи, надоть к ентому подойти технически, и для каждого свой будет анструмент удовлетворения.

ничего приличного мне в голову не пришло, на твои анструменты. предлагаешь за мытую посуду классическим сексом занимацца, а за носки оральным?

ничего приличного мне в голову не пришло, на твои анструменты. предлагаешь за мытую посуду классическим сексом занимацца, а за носки оральным?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ир, мне кажется, что ты сейчас вспомнила свои комсомольские штучки, те времена, когда система, действительно, существовала и работала, как огромнейший часовой механизм, каждым своим «тиком» приумножающим мощь монстра-государства. Тогда это имело большой смысл. Государство вкладывалось в семью, т.к. ожидало со временем получить большие дивиденды.
государство заинтересовано в экономической движухе — нужно, чтоб деньги не складывали под подушку, а тратили. кто больше денег тратит? одиночка или семья? кому нужны квартиры больше? одиночке или семье? те же производители майонезов и лапши также являются колесиками… какие-никакие налоги они платят… нефть с газом перестают давать результат. слишком много альтернативы, и слишком много лап на них лежат.
Реклама мама123456
Ну почти угадала, ещё можно приплюсовать туда, плётку, наручники, ну и остальные прибамбахи.

Цитата: Сергей 49
Марианна недавно написала, что оценивает людей по комментам и реакции. Поддерживаю полностью. Глан анализ чела. «в любом случае решать самому -что важней и в какой мере, важно чтобы человек проходил по допуску на порядочность, а там уже ,, » © Кот Шредингера.
блин, Серег! ну что такое Ваша порядочность? повторяю, чел может быть абсолютной сволочью в миру, а в семье оберегать и рвать всех недругов, покусившихся на семейные ценности.
Цитата: Макс Борисыч
Ну почти угадала, ещё можно приплюсовать туда, плётку, наручники, ну и остальные прибамбахи.
да теперь вопрос один… к кому сие применяется? к строптивой бабе?
Не знаю, но если есть такая, то будет моей.

Реклама мама123456
Говоришь-то ты все правильно, но на самом-то деле все совсем не так!
Сейчас глобальный геноцид всего нашего народа (глобальный, но хорошо замаскированный). Если он еще как-то способен приносить прибыль государству, то пусть приносит (не отказываться же!) но само государство вкладываться в долгосрочные проекты по развитию семьи и человека уже не намерено в таких же темпах и масштабах, как раньше.
Сейчас глобальный геноцид всего нашего народа (глобальный, но хорошо замаскированный). Если он еще как-то способен приносить прибыль государству, то пусть приносит (не отказываться же!) но само государство вкладываться в долгосрочные проекты по развитию семьи и человека уже не намерено в таких же темпах и масштабах, как раньше.
Ну вот, опять скатились до низостей)))
Цитата: Барселонаа
повторяю, чел может быть абсолютной сволочью в миру, а в семье оберегать и рвать всех недругов, покусившихся на семейные ценности.
А совсем не давно здесь же обсуждали чела (хорошего и добренького), который на улице мог бабушку толкнуть, кассиршу на сто рублей надрать и т.п. Все сказали, что он — гад!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.