что не люблю в людях..
Сообщений в теме: 100
немного… почти никого(…
ну и я нашла парочку… но до конца я им не верю…
Попрошайничество?))) Ну не знаю, у меня эта сфера деятельности вызывает желание воссоздания института концлагерей, за исключениями когда доведенная до предела бабуська делает это не протягивая руки а просто взглядом.
М-дя… открою тебе страшную тайну, что чаще это делают всё-же, чтобы просто вызвать позитивные эмоции
Ну, возможно с гипотетической перспективой фдуть, не не обязательно))))
Цитата: Барселонаа
легко — когда говорят комплимент, я понимаю, что от меня что-то хотят.
М-дя… открою тебе страшную тайну, что чаще это делают всё-же, чтобы просто вызвать позитивные эмоции
Цитата: Волков
Попрошайничество?))) Ну не знаю, у меня эта сфера деятельности вызывает желание восстоздания института концлагерей, за исключениями когда доведенная до предела бабуська делает это не протягивая руки а просто взглядом.Цитата: Барселонаа
легко — когда говорят комплимент, я понимаю, что от меня что-то хотят.
ты наблюдай не за попрошайками (хотя среди них еще те артисты достойные аплодисментов имеются). смотри, за дающими. меня всегда занимает именно их мотивация. а концлагеря из раздела возмездия — а собсна за што? ты в театре за лицедейство платишь? кто виноват, что ты представление «сами мы не местные» принимаешь за чистую монету?
Реклама мама123456
Почему месть-то… Просто ненависть)
НЭ ВЕРЮ. хотя покажу, что весьма польщена…
НЭ ВЕРЮ. хотя покажу, что весьма польщена…
Почему месть-то… Просто ненависть)
откуда в тебе столь сильное чувство? у тебя там полюса в голове сбились.
Есть такое мальца, не спорю)
Ну ладно, пусть не ненависть, но неприязнь сильная
Реклама мама123456
вот еще чудный пример общественной манипуляции. манипуляция семьей. каждому государству выгодно, чтоб люди не были одиноки. есть семья у человека, он стабильней приносит доходы стране. — это понятно. теперь, что делают сми и масс медиа — они культивирует ячейку общества, создавая в куче голов (особенно девичьих), что нужно обязательно выйти замуж. и вот эти дэушки бегут наперегонки… как же мужиков-то меньше… опять же сми терендят. а кто не успел?.. а ну значит с вами что-то не в порядке. и тут они в зомбоящиках видят более успешных, у которых на животе кубики… и несутся эти дэушки и уродают себя, являя собой уже продукт вторичного зомбирования… обратите внимание, как выстраивается реклама того же майонеза: мама-папа-чадо… НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАЙОНЕЗ? пральна… нам навязывают образ семьи… а может он нам не так и нужен? туды же его, куда и майонез?
Есть такое мальца, не спорю)
знаешь… я чувство ненависти боюсь в себе куда больше, чем любовь. потенциал у него разрушительный…
я не разделяю твоих антисемейных взглядоф)
Марианна недавно написала, что оценивает людей по комментам и реакции. Поддерживаю полностью. Глан анализ чела. «в любом случае решать самому -что важней и в какой мере, важно чтобы человек проходил по допуску на порядочность, а там уже ,, » © Кот Шредингера.
Реклама мама123456
я не разделяю твоих антисемейных взглядоф)
а ани не мои… я отторгаю навязываемое вместе с майонезом. я против подобной манипуляции, потому что обществом преследуется цель А)потребление; б) подмена понятий семьи. при этом общество ничего не делает для того, чтобы семьи создавались, кроме майонеза, который нужно лопать вместе. семья создается для потомства, но это уже задача замысла Всевышнего, а не производителя майонеза.
Мне кажется что рекламой майонеза чела трудно склонить к семье. Это наверное совпадение или добрый акцент маркетологов, не более того.
Если например я увижу в рекламе как семья после употребления сигарет обливает себя бензом и сгорает в итоге, я вряд-ли подумаю что надо срочно бросить курить или жить одному
Если например я увижу в рекламе как семья после употребления сигарет обливает себя бензом и сгорает в итоге, я вряд-ли подумаю что надо срочно бросить курить или жить одному
Мне кажется что рекламой майонеза чела трудно склонить к семье.
нет совпадений… пора бы это уяснить. социалка толкается косвенно. но у нее, кроме навязывания вредного продукта есть побочка — навязывание мысли о неполноценности человека, не имеющего семью.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.