что не люблю в людях..

Сообщений в теме: 100
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Волков
Блин, ну как можно не любить комплименты))) Не херово закамуфлированную лесть, а тонкий комплимент, это-ж искусство. Ты не любишь искусство? Ты не жэнщина

легко — когда говорят комплимент, я понимаю, что от меня что-то хотят. а я это дать не готова. поэтому лучше камнедробилка.
он-лайн

немного… почти никого(…
ну и я нашла парочку… но до конца я им не верю…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Попрошайничество?))) Ну не знаю, у меня эта сфера деятельности вызывает желание воссоздания института концлагерей, за исключениями когда доведенная до предела бабуська делает это не протягивая руки а просто взглядом.
Цитата: Барселонаа

легко — когда говорят комплимент, я понимаю, что от меня что-то хотят.

М-дя… открою тебе страшную тайну, что чаще это делают всё-же, чтобы просто вызвать позитивные эмоции
Ну, возможно с гипотетической перспективой фдуть, не не обязательно))))
он-лайн
Попрошайничество?))) Ну не знаю, у меня эта сфера деятельности вызывает желание восстоздания института концлагерей, за исключениями когда доведенная до предела бабуська делает это не протягивая руки а просто взглядом.
Цитата: Барселонаа

легко — когда говорят комплимент, я понимаю, что от меня что-то хотят.

М-дя… открою тебе страшную тайну, что чаще это делают всё-же, чтобы просто вызвать позитивные эмоции

ты наблюдай не за попрошайками (хотя среди них еще те артисты достойные аплодисментов имеются). смотри, за дающими. меня всегда занимает именно их мотивация. а концлагеря из раздела возмездия — а собсна за што? ты в театре за лицедейство платишь? кто виноват, что ты представление «сами мы не местные» принимаешь за чистую монету?
Почему месть-то… Просто ненависть)
он-лайн
Ну, возможно с гипотетической перспективой фдуть, не не обязательно))))
НЭ ВЕРЮ. хотя покажу, что весьма польщена…
он-лайн
Почему месть-то… Просто ненависть)

откуда в тебе столь сильное чувство? у тебя там полюса в голове сбились.
Есть такое мальца, не спорю)
Ну ладно, пусть не ненависть, но неприязнь сильная
он-лайн
вот еще чудный пример общественной манипуляции. манипуляция семьей. каждому государству выгодно, чтоб люди не были одиноки. есть семья у человека, он стабильней приносит доходы стране. — это понятно. теперь, что делают сми и масс медиа — они культивирует ячейку общества, создавая в куче голов (особенно девичьих), что нужно обязательно выйти замуж. и вот эти дэушки бегут наперегонки… как же мужиков-то меньше… опять же сми терендят. а кто не успел?.. а ну значит с вами что-то не в порядке. и тут они в зомбоящиках видят более успешных, у которых на животе кубики… и несутся эти дэушки и уродают себя, являя собой уже продукт вторичного зомбирования… обратите внимание, как выстраивается реклама того же майонеза: мама-папа-чадо… НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАЙОНЕЗ? пральна… нам навязывают образ семьи… а может он нам не так и нужен? туды же его, куда и майонез?
он-лайн
Есть такое мальца, не спорю)
Ну ладно, пусть не ненависть, но неприязнь сильная

знаешь… я чувство ненависти боюсь в себе куда больше, чем любовь. потенциал у него разрушительный…
я не разделяю твоих антисемейных взглядоф)
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Марианна недавно написала, что оценивает людей по комментам и реакции. Поддерживаю полностью. Глан анализ чела. «в любом случае решать самому -что важней и в какой мере, важно чтобы человек проходил по допуску на порядочность, а там уже ,, » © Кот Шредингера.
он-лайн
я не разделяю твоих антисемейных взглядоф)

а ани не мои… я отторгаю навязываемое вместе с майонезом. я против подобной манипуляции, потому что обществом преследуется цель А)потребление; б) подмена понятий семьи. при этом общество ничего не делает для того, чтобы семьи создавались, кроме майонеза, который нужно лопать вместе. семья создается для потомства, но это уже задача замысла Всевышнего, а не производителя майонеза.
Мне кажется что рекламой майонеза чела трудно склонить к семье. Это наверное совпадение или добрый акцент маркетологов, не более того.
Если например я увижу в рекламе как семья после употребления сигарет обливает себя бензом и сгорает в итоге, я вряд-ли подумаю что надо срочно бросить курить или жить одному
он-лайн
Мне кажется что рекламой майонеза чела трудно склонить к семье.
нет совпадений… пора бы это уяснить. социалка толкается косвенно. но у нее, кроме навязывания вредного продукта есть побочка — навязывание мысли о неполноценности человека, не имеющего семью.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.